СЕРЖ - рыжий метис стаффа (2011)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

09.01.2011
1 473
19
38
Мои зверушки
Мартин
Re: ЗОСЯ -- Палевая стаффочка найдена в зеленограде.

Да, у меня так получилось, что я дала объявление по Барсу второй раз не прождав месяц. Меня заблокировали. Я их модераторам написала. Объяснила свою неграмотность. Меня тут же восстановили, но тут так сложилось, что по Джорику второе нашли не сразу и опять заблокировали. Я им опять письмо. Они мне даже ответили поподробнее о моих ошибках и как нас рассекречивают. Разблокировали. :)
На авито все серьезно.Там не забалуешь.
Так что лучше сразу договориться,кто и куда размещает... [:-}
На AVITO и irr Настя Рутковская. *GIFT*

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!

Я размещаю ВСЕХ стаффопитов на Авито. Мы там зарегены как компания - Шереметьевский приют. Ежели кто из кураторов хочет - могу дать логин и пароль - сами размещайте :) Ну, или просто мне говорите, кого надо разместить.

09.04.2011
480
0
16
51
Мои зверушки
Все на Радуге.

Ну такя цаца-мацаца,прям песня.Эх ма,было бы попроще с финансами,взяла бы...и алабая какого-нить в вольер и на грядки прихватила...

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

в понедельник стерилизуем у Спирина ...везет и оплачивает Галина *GIFT* *GIFT* *GIFT* пожелаем девочке здоровья *KISSING*

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

Очччень выразительные глаза у девочки :-[ :-[ :-[ ....Вообще, - яркая индивидуальность!!! *KISSING* *KISSING* *KISSING* *KISSING* *KISSING* *KISSING* *KISSING*
Пусть все сложится - ОТЛИЧНО - и со здоровьем, и - с дальнейшей ее жизнью!!! *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT*

05.10.2011
316
0
16
37
Мои зверушки
2 пожилые таксы, карликовый пинчер в самом расцвете сил и молоденькая добермашка.

я переживаю больше всех, никогда не ездила к врачам с подбным. Очень надеюсь, что все сложится хорошо, и наша девочка будет здорова и счастлива *DRINK*

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

Я -знаю, это - очень переживательная процедура.Но, поверьте, это - лучше для здоровья, если за дело берется грамотный специалист, чем полагаться на судьбу!!! *YES* *YES* *YES*
Эдоровья - Зосеньке!!! *KISSING* *KISSING* *KISSING* *KISSING* *KISSING* *KISSING* *KISSING*

05.10.2011
316
0
16
37
Мои зверушки
2 пожилые таксы, карликовый пинчер в самом расцвете сил и молоденькая добермашка.

Ну вот, прооперировали Зоську, а заодно удалили оба клыка с одной стороны, так как были поломаны и уже подгнаивались десна, из пасти не розовыми лепестками пахло :-[
Так что наша девочка теперь беззубая, на "собаку - убийцу" теперь никак *PARDON*
и еще сказали, что у нее какая-то огромная слишком селезенка, будем кровь сдавать, смотреть, в чем дело :(
а еще она себя просто восхитительно вела у врача на приеме *GIFT* безропотно дала залезть себе во все дырки, прощупать все места, сделать предварительно перед наркозом 4!!! укола, что само по себе не очень приятно, а потом еще и лизнула руки медсестре, и хвост не останавливался ни на минуту :-D
в общем, мировая у нас девчонка *YAHOO*

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

*KISSING* *KISSING* *KISSING* *KISSING* *THUMBS UP* девчонки -молодцы! *THUMBS UP*

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

Видела Зосю после операции. Посидели, поговорили за жизнь. Слопали печенье и баюшки. Славная.

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

у Зосички все отлично... *KISSING* *KISSING* *KISSING* колем гамавит травматин... *KISSING*

09.04.2011
480
0
16
51
Мои зверушки
Все на Радуге.

Сыпасибо....ведь клюнула жестоко на деваху....может и срастётся....у меня с семьёй,с детьми,с Сержем и....мужем.

20.12.2010
1 056
0
36
50
Домодедово
Мои зверушки
питбуль Корд, дворик Чучка(злая, кусается, Корда-постоянно, остальных-по настроению!))

Алёнка сказал(а):
Сыпасибо....ведь клюнула жестоко на деваху....может и срастётся....у меня с семьёй,с детьми,с Сержем и....мужем.

09.04.2011
480
0
16
51
Мои зверушки
Все на Радуге.

Стасик сказал(а):
Алёнка сказал(а):
Да ладно,а чито ви хотели от не совсем юной еврейки?Может таки есть своя корысть? :)

20.12.2010
1 056
0
36
50
Домодедово
Мои зверушки
питбуль Корд, дворик Чучка(злая, кусается, Корда-постоянно, остальных-по настроению!))

Алёнка сказал(а):
Да ладно,а чито ви хотели от не совсем юной еврейки?Может таки есть своя корысть? :)
Да в приципе, я за это так и слышал :-D :-D :-D

09.04.2011
480
0
16
51
Мои зверушки
Все на Радуге.

Ну таки с вами всё понятно.Когда созреет мой муж,я полностью ложусь на вас с претензией на маршрут Москва-Тверь.Или что-то я недоговариваю?

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки

Алёнка сказал(а):
Ну таки с вами всё понятно.Когда созреет мой муж,я полностью ложусь на вас с претензией на маршрут Москва-Тверь.Или что-то я недоговариваю?

Мужу - СКОРЕЙШЕГО созревания, а Алене - *KISSING* *KISSING* *KISSING* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO*

09.04.2011
480
0
16
51
Мои зверушки
Все на Радуге.

Ой,ну наверно это сплетня,но в семье рулю я.Даже конь не будет помехой в нашей семье.Главное ПАПУ любить,мясо километрами закупать,холить и лелеять...он по моему согласен даж на лося :-D :-D :-D