@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Алён, ты там с дуба рухнула у себя на природе невзначай, видать :-DАлёнка сказал(а):Видимо в очереди ручек я последняя
Ага,только не с дуба,а с яблони.Бронируйте канешна.Я люблю взрослых,рыжих и слегка беззубых Дело за малым-куратора убедить в моей вменяемости :-DChimaera сказал(а):Алён, ты там с дуба рухнула у себя на природе невзначай, видать :-DАлёнка сказал(а):Видимо в очереди ручек я последняя
Бронировать под тебя Зосю? *WRITE*
А вот с этим, боюсь, будет проблема *ROFL*Алёнка сказал(а):Дело за малым-куратора убедить в моей вменяемости :-D
Щас, передохну после работы и поеду очередь перед воротами Шарика разгонять - покою нет от этих желающих остафячиться, совсем озверели уже, дай нам собаку-убийцу, и всё тут *ROFL*Гуля сказал(а):Дим, забронировал?
Гуля, а ты сильно обижаешься на свой, к примеру, ужин? Говоришь ему - "Уйди, противный", кусаешься, злишься?Гуля сказал(а):Ален, а как твой Сержик отреагирует? Не обидится?
Эт вы зря... Еще неизвестно кто кого :-D Зосяныч тоже на выставке поначалу так крысила на крупных собов - мама не горюй! Потом притомилась, правда, в наморднике-то...Chimaera сказал(а):Гуля, а ты сильно обижаешься на свой, к примеру, ужин? Говоришь ему - "Уйди, противный", кусаешься, злишься?
А...ну...мы это....тоже сильно не кусаемся,только жамкаем...зубьев то почти нетутиGalina87 сказал(а):ну вы там воспитательную беседу проведите с Сержем , а то Зосяныч только одной стороной может огрызнуться и не дать себя в обиду.
Мнннн.....600 туда,600 обратно.....ireniren сказал(а):лучше всего отвезти и познакомить собак
Алена - откормит.... :-DGalina87 сказал(а):Сдали кровушку, далась врачам как всегда на Ура. Только она похудела, надо откармливать!!!