- 05.01.2010
- 5 330
- 21
- 38
- 40
- Мои зверушки
-
гуппи-самое невозможно любимое дратхаарище))
виски -из помойки курцхаарище.
додж бурбуле-кане-корсо от разведенцев.
Кошки помойные 7 штук))прижились блин.
канюк вонючка 1 штук.
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Серьёзно.Моё месторасположение крайне неудобно,да и к зиме проблемы с транспортом.Зосю ждём,утрясаем возможность доставки ко мне.lenok сказал(а):алён вы серьёзно? *YAHOO*
Ой, привет, привет! А то я ужо переживать начала. Не было тебя на форуме давно... *GIFT*Алёнка сказал(а):Это я,та что.....ну простите,болела немного.
Надо было позвонить,а то вдруг меня было пора в мемориал? :-DYaska сказал(а):Ой, привет, привет! А то я ужо переживать начала. Не было тебя на форуме давно... *GIFT*Алёнка сказал(а):Это я,та что.....ну простите,болела немного.
Не увиливаю,лежак пошила,диван обозначила,за мясом нынче с двумявёдрами ходила.Сирожа намыт америкосовским шампунем,пахнет ванилью и не подозревает о засаде.ireniren сказал(а):Ален,не увиливай :-D :-D :-D нас ждут великие дела *KISSING* *OK* *OK*
Дынькой бы....Сирожа уважаеть.....Galina87 сказал(а):с чем ваниль хорошо сочетается: с корицей или лесными ягодами? Чем Зосю перед встречей духарить?
Шуточки шутишь??? Я те пошутю!!! ]:-> ]:-> ]:->Алёнка сказал(а):Надо было позвонить,а то вдруг меня было пора в мемориал? :-D
На ближайшие десять лет закодировалась от ящика.Спите спокойно :-D :-D :-DYaska сказал(а):Шуточки шутишь??? Я те пошутю!!! ]:-> ]:-> ]:->Алёнка сказал(а):Надо было позвонить,а то вдруг меня было пора в мемориал? :-D
я думаю кобаской лучше а еще лучше с подарочками вкусными :-[ :-[Алёнка сказал(а):Дынькой бы....Сирожа уважаеть.....Galina87 сказал(а):с чем ваниль хорошо сочетается: с корицей или лесными ягодами? Чем Зосю перед встречей духарить?