СЕРЖ - рыжий метис стаффа (2011)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

29.11.2011
209
0
16
42
Москва
Мои зверушки
Бланка- питбуль, Хаммер- стафф
Re: ЗОСЯ -- Палевая стаффочка найдена в зеленограде.

Зоська прекрасная девочка, даже с моим кобелем поладила, а уж он вообще никого не любит :)

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!

Salamata сказал(а):
А ей точно 5 лет? Выглядит на порядок старше =-O
Конечно, нет. Но если написать "чудесная 9-летняя девочка" шансов у нее не будет. Так что это - ложь во спасенье. В таких случаях вообще не нужно уточнять возраст. Приехали-влюбились-возраст побоку - ее вариант.

05.10.2011
316
0
16
37
Мои зверушки
2 пожилые таксы, карликовый пинчер в самом расцвете сил и молоденькая добермашка.

Большая просьба еще попиарить девочку! Безумно жалко старушенцию! Сидит, одинокая и несчастная! У меня сейчас совсем нет времени, сегодня в Шарике была за последние 10 дней первый раз, мне очень перед ними стыдно!

29.11.2011
209
0
16
42
Москва
Мои зверушки

Завтра буду в Шарике, могу с ней погулять и пообщаться, ей действительно уже пора домой, такая она симпампуличка :)

05.10.2011
316
0
16
37
Мои зверушки
2 пожилые таксы, карликовый пинчер в самом расцвете сил и молоденькая добермашка.

Лорин, буду очень благодарна, если вы уделите ей немного внимания! *GIFT* *GIFT*
Я смогу приехать только на следующей неделе во вторник! Буду задабривать подарками своих подопечных за долгое отсутствие

29.11.2011
209
0
16
42
Москва
Мои зверушки

:-D Завтра и на Вашу красотку захвачу вкусняшки, так что, надеюсь, не будет очень обижаться на вас за долгое отсутствие :) Вот они все меня угуляют завтра...ахахаха, воздухом надышусь вдоволь :-D :-D

05.10.2011
316
0
16
37
Мои зверушки

а еще и спортом позанимаетесь! *THUMBS UP*
вы попросите Зосю, чтобы голос подала, посмеётесь! Очень она это забавно делает :)

29.11.2011
209
0
16
42
Москва
Мои зверушки

:-D представляю себе :-D все команды попробуем с ней сделать :-D :-D я всех свои заставляю выполнять их за вознаграждение, чтобы не отвыкали :) А насчет спорта, вы точно подметили...вот только врачи мне сказали вес набирать, а как с ними всеми поправишься :-D :-D :-D

05.10.2011
316
0
16
37
Мои зверушки

а вы мышечную массу наберёте, и еще правую руку накачаете :-D
Спринтером станете, а мы Вас потом на соревнования отправим, спортсмены еще не знают о подобном способе подготовки!, *THUMBS UP*

29.11.2011
209
0
16
42
Москва
Мои зверушки

ахахаха :-D :-D руки как раз у меня уже давно накачанные, с моим кобелем не расслабишься :-D :-D Так что еще немного ноги подкачаю и можно меня выставлять на забеги :-D :-D

05.10.2011
316
0
16
37
Мои зверушки

и в бокс - мощный и сокрушительный хук справа :-D
а насчет команд - Зося их знает немного, ну или меня игнорит по полной, она дама упертая \m/

29.11.2011
209
0
16
42
Москва
Мои зверушки

ну ничего, посмотрим :) Упрямее своего кобеля я еще не встречала собанек, тем более я уже с ней общалась, когда кобелю своему сучку выбирала в сестренки :) Попробуем, думаю все она знает, просто как и мой, когда не выгодно, шлангом прикидывается :-D :-D Потом расскажу, что да как, может пойдет мадам на уступки и сделает хоть что-нибудь :-D :-D :-D

05.10.2011
316
0
16
37
Мои зверушки

ну за кусняху точно что-нибудь изобразит :)
Еще раз спасибо за девочку, жду прдолжение рассказа: "Пегий пес, бегущий краем моря" - "Пес, бегущий по просторам Шереметьевской Родины с Лориной на другом конце поводка"

29.11.2011
209
0
16
42
Москва
Мои зверушки

ахаха))) все доложу, сдам Зоську с потрохами, все ее секретики выдам :-D :-D :-D

05.10.2011
316
0
16
37
Мои зверушки

да уж, а она, бедняга, сидит себе сейчас и не подозревает ни о чём :-D

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

ей давно пора на диванчик :'( :( :( только диванчика не видно :( перед новым годом совсем плохое пристройство *WALL* *WALL*