СЕРЖ - рыжий метис стаффа (2011)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

09.04.2011
480
0
16
51
Мои зверушки
Все на Радуге.
Re: ЗОСЯ -- Палевая стаффочка найдена (ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ)

Пишу,как есть.Приехали,погуляли,намылись(сперва боялась,потом спокойно стояла).С Сержем пока только нюхаемся в пределах морды,кАнеШно более немиролюбиво настроен Сирожа.Не сказала бы,что сильно прям рвуться сожрать друг друга,время покажет.Пока сидят по разным комнатам на длинных поводках,периодическо подводимся нюхаться и совместно гладиться.Зосяныч видать ну уж совсем диванная собака была-по приезду в выделенное ей креслице взлетела,а когда дочь расстелила свою кровать,нагло заняла место на подужке.Ест очень аккуратно,вчера хрюкала от радости и смешно так лаяла.Забавная псина.Сруки не всегда берёт цапом- вчера очень аккуратно сухарик слизывала.Ну и конечно лужи-оба умудрились напрудить,чувствую пол менять надо будет.....

02.03.2011
8 403
2 932
113
Москва, Митино, МО, Дедовск
Мои зверушки
Кучка собак, кучка котов и человеческие детеныши

Алёнка сказал(а):
Ну и конечно лужи-оба умудрились напрудить,чувствую пол менять надо будет.....
Ну, мать, держись! %) Мужу прЮвет! %) :-D

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

Алена, с пополнением, тебя! :-D *GIFT* *GIFT* *GIFT*

09.01.2011
1 473
19
38
Мои зверушки
Мартин

Хочется, чтобы все уладилось у Вас поскорее. Чтобы по характеру подошли друг другу.
По-моему, это всегда подвиг, не просто хотеть взять вторую собаку, но и сделать это.

09.04.2011
480
0
16
51
Мои зверушки
Все на Радуге.

Lebedeva сказал(а):
Хочется, чтобы все уладилось у Вас поскорее. Чтобы по характеру подошли друг другу.
По-моему, это всегда подвиг, не просто хотеть взять вторую собаку, но и сделать это.
Очень хочется,чтобы стерпелось-слюбилось.И даже дело не в том,что очередную упёрла к чёрту на кулички,а просто обе как-то в душу запали. :)

05.01.2010
5 330
21
38
40
пятницкое шоссе,деревня курилово
Мои зверушки
гуппи-самое невозможно любимое дратхаарище))
виски -из помойки курцхаарище.
додж бурбуле-кане-корсо от разведенцев.
Кошки помойные 7 штук))прижились блин.
канюк вонючка 1 штук.

жадная алёнка!! :) надеюсь всё будет хорошо! :)
а сирожа то скот единоличный оказывается *NO*

05.10.2011
316
0
16
37
Мои зверушки
2 пожилые таксы, карликовый пинчер в самом расцвете сил и молоденькая добермашка.

У этих собак есть много общего: обя из шарика, оба бывшенесчастные, у обоих есть Алёна. Они обязательно объединятся и составят тандем! Удачи, пусть всё будет хорошо *GIFT* *GIFT* *GIFT*

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

Аленушка, у такой мудрой и доброй мамочки, как ты, собаньки, обязательно, подружатся!!! *YES* Пусть, всегда, в твоем доме, живут любовь, благополучие и Счастье!!! *KISSING* *KISSING* *KISSING* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT*

09.04.2011
480
0
16
51
Мои зверушки
Все на Радуге.

Гуля сказал(а):
Аленушка, у такой мудрой и доброй мамочки, как ты, собаньки, обязательно, подружатся!!! *YES* Пусть, всегда, в твоем доме, живут любовь, благополучие и Счастье!!! *KISSING* *KISSING* *KISSING* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT*
Гуль,спасиб.Молитесь всё,чтобы у них всё срослось.....ну очень хочется....Они оба замечательные. :)

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

09.04.2011
480
0
16
51
Мои зверушки
Все на Радуге.

Перечитала тему про Зоську......Ну абсолютно другая собака дома.Конечно она сейчас спит большую часть суток,но....Попрошайка-хрипло лает,прося всё и у всех,зубы посмотреть,уши почистить-без проблем.Абсолютно диванная-рядом садишься,сразу голову уткнёт и храпака.Ночное место обитания-в кровати у дочери.Сначала вообще не выпихнешь на улицу,теперь хорошо гуляет.Очень активна на улице,бегает за палкой и жрёт её тут же.Абсолютно всеядна-наша каша с овощами и мясом на ура,до чистой миски.Дома не гадит(видимо убойная нервная система,стрессом и не пахнет).Очень любопытна-постоянно следит за всеми своими глязюками со своего дневного кресла.К Сержу-почти индифферентно.Рыкала пару раз в первый день при близком знакомстве,сейчас мимо провожу-эмоций особо нет с обеих сторон,так,лёгкий интерес.Пока по разным комнатам,но в пределах видимости друг друга.Эх,надо бУло какого фоспасима Серёже набрать....Голова дырявая....Волнуется то больше он и ссыт как мерин))))))

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки
Шведская отарная овчарка Олаф ВАКСлунд из Шарика.
Крокодилоид Дуся - за радугой, прожила с нами 16 лет.

Ну слава богу [:-}

29.11.2011
209
0
16
42
Москва
Мои зверушки
Бланка- питбуль, Хаммер- стафф

Аленка, береги нашу красотку :) девочка она шикарная, с ней общий язык найти вообще не проблема, в общем, тебе досталась не собака, а просто чудо *GIFT*

09.04.2011
480
0
16
51
Мои зверушки
Все на Радуге.

Не прошло и......короче две кучи,одна лужиСЧа.Пойманная на месте преступления,долго отпиралась попытке выпихнуть по быстрому закончить свои дела в палисаднике.Ночь прошла просто великолепно-микроинфаркт и пучок седых волос у меня.Каким то образом эта свинюха выскочила из своей комнаты и припёрлась к Сержу.Ночь,темнота(отключили свет),подвывание Сержа и подозрительно много шаркающих лап.Подорвавшись с дивана,нащупала наглого Зосяныча на диване Сержа(а ентот товарищ ревносто относится к своему лежаку!!!!) и.....Сержа,воюще-скулящего рядом.Так что делаем выводы-ПРОЦЕСС АДАПТАЦИИ ИДЁТ НОРМАЛЬНО.В доме ходят спокойно,гуляют вместе,только во время еды развожу по углам.Намордником не пользуемся.Как-то так. :)

06.04.2011
1 210
0
36
Мои зверушки
Толпа крокостаффов-ссыкунчиков

Алён, все-равно глаз да глаз за ними еще с полгодика. Игрушки аккуратно давайте, и погрызухи крупные пока исключите или только при закрытых дверях по разным комнатам. Они люди то своеобразные :-D Удачи Вам в таком нелегком деле *GIFT* *GIFT* *GIFT*

09.04.2011
480
0
16
51
Мои зверушки
Все на Радуге.

Kate сказал(а):
Алён, все-равно глаз да глаз за ними еще с полгодика. Игрушки аккуратно давайте, и погрызухи крупные пока исключите или только при закрытых дверях по разным комнатам. Они люди то своеобразные :-D Удачи Вам в таком нелегком деле *GIFT* *GIFT* *GIFT*
Спасиб,но с погрызухами вопрос снят давно-Серж беззубый,из игрушек только мягкие пищалки.А так.....ещё раз спасиб)))))))) :) :) :)

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!

Алёнка сказал(а):
Подорвавшись с дивана,нащупала наглого Зосяныча на диване Сержа(а ентот товарищ ревносто относится к своему лежаку!!!!) и.....Сержа,воюще-скулящего рядом.Так что делаем выводы-ПРОЦЕСС АДАПТАЦИИ ИДЁТ НОРМАЛЬНО.
Класс! *ROFL* *ROFL* *ROFL*
Пишите еще! У нас так мало позитива.

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки

Ну, Ален, тебе бы по телеку выступать....Такой позитивище!!! Так хорошо описала!!! *BRAVO* *BRAVO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO*
Все у вас будет - *OK* !!! Главное - бдительность не теряй, а то две страшшшные собаки могут друг - друга пошамкать! :-D
(если писает- один, то, вторая, обязательно, - захочет переписать *HI* )

06.04.2011
1 210
0
36
Мои зверушки
Толпа крокостаффов-ссыкунчиков

Гуля сказал(а):
Главное - бдительность не теряй, а то две страшшшные собаки могут друг - друга пошамкать! :-D
(если писает- один, то, вторая, обязательно, - захочет переписать *HI* )
Да-да. Сначала они на пару будут переписывать друг-друга))) есть средство от запаха - Лайна. Я вот только им и спасаюсь