Re: СЕРЖ + ЗОСЯ 2011г.
Всех с наступившим.Писать чувствую надо,а вот мысли не формулируются в фразы.
В первую очередь спасибо моему папе,что на мои закидоны с собаками он смотрит УЖЕ СПОКОЙНО.Рубец от инфаркта при виде Зоси рассосался,теперь молчит,только иногда её "дурой мелкой"называет и не любит,когда пасётся перед столом.Серж тот обучен уже-место и мы не топчем ноги около еды,Зосяныч ещё не в теме.
Спальные места,как и писала ранее,поделены следующим образом-все кровати облёжаны и обоспаны дамой,единственное место,где не причаливаем-диван Сержа и стулья пожалуй.
Еда.Как много в этом звуке.......ППЦ,надо не просто видеть,а слышать,КАК они едят.От то ж чушка с меньшим звуком хомячит.Зось дама не очень опрятная-каша вся кругом(кстати действительно,как порося пятаком ковыряется в миске),Серж у нас парень целеустремлённый-бошку в миску опустил и всосал на одном дыхании.Ооооо,чуть не забыла.Зося ест ВСЁ!!!!!!!!ЧЕСНОК И МАНДАРИНЫ ТОЖЕ! =-O
Прогулки.Неплохо очень даже.В поле выходим,Серж ведёт,а девка за ним бежит.Угуливаются замечательно.
Чужие..........Песня,в паре облают всех и вся.Зося неровно дышит к кошкам-облаивает местных котофеев через окошко изрядно,ну а собак....Один раз казус первого января случился.Ну не знала я,что у бомжей спереди халупы заборчик,а со дворов только о...енная помойка...и пёс на цепи всё это богатство охраняет.Короче метров пятьсот на своих коротеньких ножках мчалась очень быстро.Цепного барбоса спасло,что он был очень шерстяной,ну а Серж наш не совсем зубастый....Никто не пострадал,кроме меня-связку на колене таки потянула.Теперь вообще гуляем очень далеко.
Ну к детям отношение очень гуд.Зось видимо мамашка Карошая,младшенький нетопырь лазает вдоль и поперёк и та спокойна.
Не знаю,как кому,а мне Зоська напоминает печальную рыбу-камбалу из какого-то нанайского мульта.Я так её и зову.Открылось удивительное свойство-способность засыпать многновенно.То бишь прыг на любую кровать и сразу сопит,да так хорошо,что ничто её не колбасит....и подвинуть можно и ногу положить........
Ну вот как-то так.Фото будут не скоро,с иннетом проблемы.Но смею уверить,что все живы и здоровы))))))))))