СЕРЖ - рыжий метис стаффа (2011)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

09.04.2011
480
0
16
51
Мои зверушки
Все на Радуге.
Re: ЗОСЯ -- Палевая стаффочка найдена (ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ)

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

Красавчики!!! *THUMBS UP* *KISSING* *GIFT* А Сержик - жадюга! :-D

02.03.2011
8 403
2 932
113
Москва, Митино, МО, Дедовск
Мои зверушки
Кучка собак, кучка котов и человеческие детеныши

Аленка!!! Я твоя навеки!!! *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT*
Ржунимагу!!! Сирожа-мужЫк!!! :-D :-D :-D :-D

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

Спасибо за фотки! Алена, все передала - по поводу нашего разговора.

09.04.2011
480
0
16
51
Мои зверушки
Все на Радуге.

Всех с наступившим!!!!!!!!!!!!Да прибудет и у нас море счастья и денег,ибо год ознаменовался кучей .овна.Видимо к удаче от мелкой.Спят вместе,гуляют морда к морде.Ув.модеры,уже снесите темы в одну кучу-ну трудно мне писать в две темы,ленивые мы....И Зосяныча уж моно в пристроенные(из-за кучек говен собаку не отдадим)))))))))))))) :-D

12.01.2010
1 679
6
38
Мои зверушки
Котики
Re: СЕРЖ + ЗОСЯ 2011г.

УРРРРРРРРРРАААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

09.04.2011
480
0
16
51
Мои зверушки
Все на Радуге.

Один день из жизни носорогов....т.к.толпа постоянно в движении,ну и кадры соответствующие.

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш

Смотрят в одну сторону - кого бы сожрать? \m/

09.04.2011
480
0
16
51
Мои зверушки
Все на Радуге.

P.S.Пошла ночью проверить,где Зося ночует,долго бродила в темноте,потом шарила по ногам дочери с подружкой....Всё оказалось проще-коровень спит на подушке между девах....Мои подозрения в диванности данной особи подтвердились)))))))Били её конечно,боиться многого,даже с дочкой на поводке не любит-аж трясёт(может какой придурошный подросток в бывшей семье имелся).Гуляю сама,хорошо в паре ходят. :)

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

Аленка, спасибо, порадовала!!! *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* Как они похожи - то!!! :)
С Новым Годом!!! Здоровья тебе и всей твоей дружной семье, да денег - побольше, а Счастье - оно, вон, даже, отсюда, видать - Есть Уже!!!Пусть оно - всегда - Будет -с вами!!! *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT*

09.04.2011
480
0
16
51
Мои зверушки
Все на Радуге.

Всех с наступившим.Писать чувствую надо,а вот мысли не формулируются в фразы.
В первую очередь спасибо моему папе,что на мои закидоны с собаками он смотрит УЖЕ СПОКОЙНО.Рубец от инфаркта при виде Зоси рассосался,теперь молчит,только иногда её "дурой мелкой"называет и не любит,когда пасётся перед столом.Серж тот обучен уже-место и мы не топчем ноги около еды,Зосяныч ещё не в теме.
Спальные места,как и писала ранее,поделены следующим образом-все кровати облёжаны и обоспаны дамой,единственное место,где не причаливаем-диван Сержа и стулья пожалуй.
Еда.Как много в этом звуке.......ППЦ,надо не просто видеть,а слышать,КАК они едят.От то ж чушка с меньшим звуком хомячит.Зось дама не очень опрятная-каша вся кругом(кстати действительно,как порося пятаком ковыряется в миске),Серж у нас парень целеустремлённый-бошку в миску опустил и всосал на одном дыхании.Ооооо,чуть не забыла.Зося ест ВСЁ!!!!!!!!ЧЕСНОК И МАНДАРИНЫ ТОЖЕ! =-O
Прогулки.Неплохо очень даже.В поле выходим,Серж ведёт,а девка за ним бежит.Угуливаются замечательно.
Чужие..........Песня,в паре облают всех и вся.Зося неровно дышит к кошкам-облаивает местных котофеев через окошко изрядно,ну а собак....Один раз казус первого января случился.Ну не знала я,что у бомжей спереди халупы заборчик,а со дворов только о...енная помойка...и пёс на цепи всё это богатство охраняет.Короче метров пятьсот на своих коротеньких ножках мчалась очень быстро.Цепного барбоса спасло,что он был очень шерстяной,ну а Серж наш не совсем зубастый....Никто не пострадал,кроме меня-связку на колене таки потянула.Теперь вообще гуляем очень далеко.
Ну к детям отношение очень гуд.Зось видимо мамашка Карошая,младшенький нетопырь лазает вдоль и поперёк и та спокойна.
Не знаю,как кому,а мне Зоська напоминает печальную рыбу-камбалу из какого-то нанайского мульта.Я так её и зову.Открылось удивительное свойство-способность засыпать многновенно.То бишь прыг на любую кровать и сразу сопит,да так хорошо,что ничто её не колбасит....и подвинуть можно и ногу положить........
Ну вот как-то так.Фото будут не скоро,с иннетом проблемы.Но смею уверить,что все живы и здоровы))))))))))

05.01.2010
5 330
21
38
40
пятницкое шоссе,деревня курилово
Мои зверушки
гуппи-самое невозможно любимое дратхаарище))
виски -из помойки курцхаарище.
додж бурбуле-кане-корсо от разведенцев.
Кошки помойные 7 штук))прижились блин.
канюк вонючка 1 штук.

алёнка отличные новости!вы молодцы!! *GIFT*

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки

Уура! Всех в носопырки, детям мороженое!

18.08.2011
133
0
16
60
Мои зверушки
Кот Рыжик, Кошка Пятнышко

Алена, Удачи вам!!! *GIFT*
Мужу отдельное спасибо!!! *YES* *GIFT* *KISSING*

09.04.2011
480
0
16
51
Мои зверушки
Все на Радуге.

Спасибо всем,что выдерживаете мои рекламные паузы.Не виноватая я-тырнет у нас исключительно пионерско-деревенский(чобы нихто никуда не заходил и не развращал свой ум).
Мммм,как бы обжились хорошо,возваращать не собираемся никого.Может ещё кого даже и возьмём из дружественной команды в будущем.Писать собственно особо не о чем.Как говорится в медицине-сон,аппетит и естественные отправления в норме.Как вернут скорость-выложу фотографии(что получится,ибо холодно,двигаемся исключительно быстро).

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!

Алёнка сказал(а):
Может ещё кого даже и возьмём из дружественной команды в будущем.
Ирхана не желаете? Ведь хорошая же соба, да никто не ценит! С 2009 года сидит, страдалец...

PS: а фотки будут. Очень, очень нам нравится парочка Зосяныч+Серожа :-[ :-D

09.04.2011
480
0
16
51
Мои зверушки
Все на Радуге.

Рутковские сказал(а):
Алёнка сказал(а):
Может ещё кого даже и возьмём из дружественной команды в будущем.
Ирхана не желаете? Ведь хорошая же соба, да никто не ценит! С 2009 года сидит, страдалец...

PS: а фотки будут. Очень, очень нам нравится парочка Зосяныч+Серожа :-[ :-D
А мы чего-нить волосатое хотим,в вольер и на периметр))))))))А фото будут,обязательно!Пы.сы.-ещё одну собаку в доме Серж не перенесёт,переживательный он у нас оказался :)

09.04.2011
480
0
16
51
Мои зверушки
Все на Радуге.

Писать ну абсолютно нечего.Зима,холода.Гулять не гуляем толком,Зося,палевая стаффочка из Зеленограда,оказалась очень африканизированной барышней и гуляет теперь либо дома(кучи+лужи),либо хрипящее на ошейнике создание выволакиваю во двор(комбез не помогает,напрочь).И сутками по постелям валяется,всё где помягче ищет.Серж тоже грустит по теплу и оченно любит лежать у открытого огня(при чём аженно раскаливается,тронуть горячо).
Одно мне крайне не нравится-биться за подушку с наглой мордой.Напрягает,ежели честно.А ещё мадама как корова бодрая скачет ночью по лежащему телу(то бишь по моему) и всякие морды-лапы складывает(не отвоевав подушку).Пугаюсь прямо.
Ну конечно о главном-толщине Зоси.При одинаковом количестве еды с Сержем,парень-"толстыйжирныйпоездпассжирный",а вот дева никак кабачковость не приобритёт,талия стабильна.Так что на фотках особенно круп просьба не разглядывать-ещё видать не время ей приобретать массу.Думаю к лету приобретём достойный вид.