СЕРЖ - рыжий метис стаффа (2011)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

09.04.2011
480
0
16
51
Мои зверушки
Все на Радуге.
Re: СЕРЖ + ЗОСЯ 2011г.

Mariya сказал(а):
это кому как повезёт, у меня Рэй любит только хозяйскую семью, а на остальных людей шваркается *WALL* да и Зося же на собаку напала, а не на человека, а мой и на людей иногда охотится :-D
Серж шваркается на незнакомых,когда дети рядом и чужие мужчины подходят.

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

Аленка, моя Глэдис, тоже, мелких терпеть не могла - потому, что, когда была маленькая, они на нее ругались....А вот Геллуська - любит, оказывается, мелочь. Но, однозначно, такса соседская - нахалка. Правильно ее Зося на место поставила!!! *OK* *KISSING* *KISSING* *KISSING* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT*

09.04.2011
480
0
16
51
Мои зверушки
Все на Радуге.

Гуля сказал(а):
Аленка, моя Глэдис, тоже, мелких терпеть не могла - потому, что, когда была маленькая, они на нее ругались....А вот Геллуська - любит, оказывается, мелочь. Но, однозначно, такса соседская - нахалка. Правильно ее Зося на место поставила!!! *OK* *KISSING* *KISSING* *KISSING* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT*
Таперича заняла круговую оборону.Всякие дядьки спецом поближе подходить начали и провоцировать конфликт,типО где намордник и строгач,есть законы,ты обязана и в таком духе.Ёпт,в нашем глухом ауле и такие прям знатоки....воистину-делать то тут нечего,работы мало,водку жрать и Малаховым свои мозги подпитывать.Благо мои трусят себе и трусят и в их сторону даже не смотрят(оговорюсь-ВСЕГДА НА ПОВОДКАХ ЗА ТЕРРИТОРИЕЙ ДОМА,кроме полей конечно).

09.04.2011
480
0
16
51
Мои зверушки
Все на Радуге.

Совсем забыла.Зосю видимо всегда гуляли на асфальте.Мы когда выползли в поля,как она осторожно шла по травке,прям недоверчиво так,тормозила и оглядывалась,настороженно нюхала травинки.

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

Да, Зося - дитя асфальтовых джунглей, похоже... :-D А дядьки...Ален, держи ухо востро: такие уроды и отраву подкинуть могут.... :(

09.04.2011
480
0
16
51
Мои зверушки
Все на Радуге.

Гуля сказал(а):
Да, Зося - дитя асфальтовых джунглей, похоже... :-D А дядьки...Ален, держи ухо востро: такие уроды и отраву подкинуть могут.... :(
Гуль,я знаю.Уже думала,но у меня если в периметре,я их на луговинку привязываю на длинные поводки-а она как раз посредине участка..А так-только на поводках и бдю по травке.

05.01.2010
5 330
21
38
40
пятницкое шоссе,деревня курилово
Мои зверушки
гуппи-самое невозможно любимое дратхаарище))
виски -из помойки курцхаарище.
додж бурбуле-кане-корсо от разведенцев.
Кошки помойные 7 штук))прижились блин.
канюк вонючка 1 штук.

алёнка! насколько я знаю, намордники обязательны на территории города москва..так что посылай их всех в задницу *NO* охренели совсем люди.а таксу зося может доесть чтоб больше не приходила на участок чужой :)

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки

lenok сказал(а):
алёнка! насколько я знаю, намордники обязательны на территории города москва..так что посылай их всех в задницу *NO* охренели совсем люди.а таксу зося может доесть чтоб больше не приходила на участок чужой :)
Добрейшей души Леночка!!! :-D :-D :-D *GIFT* *GIFT* *GIFT*

09.04.2011
480
0
16
51
Мои зверушки
Все на Радуге.

Вести с настоящих полей.Перешли на подножный корм.Кони на пастбище.

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

Алена, хорошенькие какие! Гладенькие! Ты их травкой, травкой... :-D

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки
Шведская отарная овчарка Олаф ВАКСлунд из Шарика.
Крокодилоид Дуся - за радугой, прожила с нами 16 лет.

Злобные уродливые собакоровы.

09.04.2011
480
0
16
51
Мои зверушки
Все на Радуге.

Сержик,тот молодца,природу любит.Выходит во двор,только по дорожке,на грядки не ходит,лежит на своей любимой полянке.Понимаю,что фото как-то однотипные,но вот как-то так))))))))А Зось,супер диванная,ну никак поваляться на травке.Только так любим(сорри за бардак,это дочка вечно-типа Зось так хорошо спит,не буду будить,чтобы кровать прибрать)

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

Гладенькие, хорошенькие! Просто прелесть!

09.04.2011
480
0
16
51
Мои зверушки
Все на Радуге.

Анекдот из жизни...грустный......Сегодня чуть Зосяныча у мну не свели.
Поле....наше,деревенское,где обычно гуляем(без поводков),а далеко за полем дорога.Обычно трусят коровки рядом,травку жуют.Я,чего-то не в себе(прочитав новый закон об образовании),иду,прикидываю всё на своих деток,а Зось оказывается упылила в сторону дороги.И стоит на обочине,красивая такая,как лошадь на параде,нюхает выхлопные газы и очень даже довольная(это я когда подбежала,увидела,чем она там занимается)...Так вот,пока я её узрела,внедорожник подкатывает и тормозит....епрст,теряя тапки и скача на своих коротеньких ножках,неслась к кобылице....Инфаркт чуть не получила....водила,заметив меня ,чуть дальше отъехал и остановился....номера московские,в голову всякие мысли попёрли....мы уже ушли,а машинка всё стояла....Породу то видно на лицо,так сказать....Так что теперь о свободном выгуле вопрос не стоит.5 м поводка и аллес.

07.01.2012
3 480
1 009
113
Крылатское
Мои зверушки
Хэви - бультерьер (11 лет), Джим (или просто Шнуц) - миттельшнауцер (14,5 лет) - оба радостно носятся где-то в собачьем раю...
Копи - наше ФСЁ, улитки с рожками - внеземная цивилизация)))

Вот! Как раз и по этой причине тоже моя обожаемая КОПИбара никогда вне дачного участка без поводка гулять не будет!!! *STOP*
А тут, как-то гуляя у нас в Крылатском, обнаружили разбросанные кусочки мяса. Чё то я как-то не очень верю в добрые души наших людёв *NO*

09.04.2011
480
0
16
51
Мои зверушки
Все на Радуге.

yulechka сказал(а):
Вот! Как раз и по этой причине тоже моя обожаемая КОПИбара никогда вне дачного участка без поводка гулять не будет!!! *STOP*
А тут, как-то гуляя у нас в Крылатском, обнаружили разбросанные кусочки мяса. Чё то я как-то не очень верю в добрые души наших людёв *NO*
Ой,ну таки вы у нас новенькая....не знаете,что я в такой глуши живу,что ни в сказке сказать,ни на телеге не доехать))))))))У нас тут есть детские сады с печным отоплением,а цивилизованного народа пости нет)))

07.01.2012
3 480
1 009
113
Крылатское
Мои зверушки
Хэви - бультерьер (11 лет), Джим (или просто Шнуц) - миттельшнауцер (14,5 лет) - оба радостно носятся где-то в собачьем раю...
Копи - наше ФСЁ, улитки с рожками - внеземная цивилизация)))

Везет же Вам))))) Тишина и спокойствие *THUMBS UP*

09.04.2011
480
0
16
51
Мои зверушки
Все на Радуге.

Открытие купального сезона.Зось плавает,но выражение на морде-"...ну умею,ну плыву,и вообще....вашу баржу....мне как-то на диване дома сподручно"И как всегда-Серж в релаксе А ЭТО ЧУДО Я ВЧЕРА ВЫЛОВИЛА В НАШЕМ АУЛЕ,ХОЗЯЕВА НАШЛИСЬ,НО БАНЮ,ПОВОДОК И МЕНЯ ОН СОЖРАЛ.КАК ВСЕГДА-БРАЛИ КАК ШАРПА,ВЫРОСЛО НЕЧТО.Благо,что хозы не отказались.

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

Сержик с такой моськой сидит :-D "Мамо, где я, кто я?" :-D

09.04.2011
480
0
16
51
Мои зверушки
Все на Радуге.

SvRv сказал(а):
Сержик с такой моськой сидит :-D "Мамо, где я, кто я?" :-D
Свет,он вообще молодец.Выходит на лужайку,ложится и отдыхает.Надоело-подходит,чтобы в дом завела.Грядки не топчет.А Зось диван больше уважает.