@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Да нету там проблем по здоровью - моча и стул у него точно в норме были :-D Парень просто не нагуливается изначально - воспитали так, что 5 минут на делишки и домой, а поощрения за дела на улице не было. Будущим хозам надо гулять до упора, а как только сделал дело на улице хвалить и еще гулять, а не бежать сразу домой. И хвалить лучше не вкусняшками, а морально.ireniren сказал(а):заберем,будем обследовать-может проблемы со здоровьем...
Лен, ты умеешь вселить надежду! :-D *GIFT* *GIFT* *GIFT*lenok сказал(а):конечно!!вспомните дюнку-ссалась сралась и только у третьих ручек прижилась..ттт..многие хотят быть единственными в семье-и это-исключительно проверка хозяев на прочность-конечно не все к этому готовы но я очень надеюсь что у сержика будут супер пупер ответственные хозы!!!!!!! *OK*
Я тоже считаю, что собаки нас выбирают. И доверяют не сразу. Ведь это мы, люди, их предаем, а не они нас. Первая Сонька начала доверять нам только месяцев через 8 после приюта, до этого просто хорошо к нам относилась: кормят, гуляют, не ругают и ладно. А потом когда отошла и поверила, этот пронзительный преданный взгляд не передать никому! Она нас не просто обожает, она нас боготворит! Это конечно не мешает нашим мелким пакостям, но взгляд - это наше все! Альф пока нас оценивает, а мы подлизываемся.... :-Dmarianna сказал(а):Лен, ты умеешь вселить надежду! :-D *GIFT* *GIFT* *GIFT*lenok сказал(а):конечно!!вспомните дюнку-ссалась сралась и только у третьих ручек прижилась..ттт..многие хотят быть единственными в семье-и это-исключительно проверка хозяев на прочность-конечно не все к этому готовы но я очень надеюсь что у сержика будут супер пупер ответственные хозы!!!!!!! *OK*