От хозяйки передержки: Всё хорошо, операцию сделали. Удали все образования и провели кастрацию. Операция получилась обширная, но перенёс хорошо. Фото сделала, но вчера не было сил отписаться. Весь вечер была с Сеульчиком. Вечером уже поел и выходили гулять. Спит спокойно. Удалили 20 мелких папилом и 11 крупных. Всё отправили на гистологию. Наш хирург как-то договорилась с лабораторией, что посмотрят всё, но оплату возьмут за 2-3 образца. Семенники срослись и там прям было что-то такое эдакое. Я не смогу повторить, что сказала врач. Этот материал тоже отправили на гистологию. Операция и анализы вышли на 36 тысяч.
Это до операции
После операции
Bekijk je favoriete video's, luister naar de muziek die je leuk vindt, upload originele content en deel alles met vrienden, familie en anderen op YouTube.
Bekijk je favoriete video's, luister naar de muziek die je leuk vindt, upload originele content en deel alles met vrienden, familie en anderen op YouTube.
От хозяйки: У Сеула всё прекрасно) Только так и не смогли научить его спать в кровати. Он прям, как заколдованный. Не идёт и всё. Самая большая ценность для Сёли - это его матрасик)) Просто не сходит с него. Мы с Галей ходим в гости к нему)) Я так понимаю, что жизнь была совсем не сахар...раз такая привязанность просто к тёплому мягкому месту. Прозрел) Видит всё. Даже маленькую белую собачку, типо болонки, на горизонте, на белом снегу и сразу встаёт в стойку))) Не дружит ни с кем) Аппетит сверх отличный. Ну, по фигуре, я думаю, видно) В общем, жизнь удалась! Ласковый, любимый, самый нежный мальчик. Мы очень рады, что он у нас есть
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.