От хозяйки передержки: У нас всё тихо и спокойно. Сеулу уже всё нравится. Кровать не знает, выбрал спать на кухне. Свернули одеяла, сделали там мягкую лежанку. Спал хорошо, всю ночь. Проверяла его периодически, даже лежал, улыбался. Ест хорошо, помыла его, теперь чистый и гладенький. Гуляет по минимуму. Ещё вчера тщательно изучил, где выходим и где заходим, это разные выходы из подъезда. Все дела строго на улице. Очень трогательный дед. Ещё на передней лапе немного кровоточит висюлька. Как поправится, думаю, надо всё лишнее будет почикать
От хозяйки передержки: У нас всё почти хорошо. Вчера сдала анализ мочи, завтра утром должен прийти результат. Сеул адаптировался дома, радуется своей мягкой лежанке. Не сходит практически) Очень любит смотреть на себя в зеркале, прям зависает, как попугай)) Поправился хорошо, уже не такие мощи, а вполне себе приличная собака. Кашель от аденки прошёл, но обратила внимание, что откашливается, когда накрутится на спине кверху лапами, после начинает кашлять. Может это сердечное что-то. Когда выпадал снег, то на прогулке порезал о снежную корку одну шишку на лапе. Сегодня она воспалилась. Обработала перекисью и присыпала банеоцином. Но совсем не нравится, как выглядит. Думаю, что уже можно будет показаться врачу на предмет возможности удаления этих штук. Хотя бы травмированной. Вот сняла её с двух ракурсов
От хозяйки передержки: За то время, что он у меня находится, Сеул поправился немного, наел пузик и клеймо расправилось) Вчера пробила клеймо. Он из клуба в Ростове-на-Дону. Связалась с заводчиком. Пристраивала его в Саратов. Там и нашли, собственно( День рождения 05.10.2010, так что нашему мальчику недавно исполнилось 13 лет. Настоящее имя Рой. Как передали от общих знакомых, что хозяин недавно пристроил Роя в хорошие руки. Хорошо, что его заметили на той куче песка и спасли. Поживёт ещё и порадуется жизни!)
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.