От хозяйки передержки: Всё хорошо, операцию сделали. Удали все образования и провели кастрацию. Операция получилась обширная, но перенёс хорошо. Фото сделала, но вчера не было сил отписаться. Весь вечер была с Сеульчиком. Вечером уже поел и выходили гулять. Спит спокойно. Удалили 20 мелких папилом и 11 крупных. Всё отправили на гистологию. Наш хирург как-то договорилась с лабораторией, что посмотрят всё, но оплату возьмут за 2-3 образца. Семенники срослись и там прям было что-то такое эдакое. Я не смогу повторить, что сказала врач. Этот материал тоже отправили на гистологию. Операция и анализы вышли на 36 тысяч.
Это до операции
После операции
От хозяйки: У Сеула всё прекрасно) Только так и не смогли научить его спать в кровати. Он прям, как заколдованный. Не идёт и всё. Самая большая ценность для Сёли - это его матрасик)) Просто не сходит с него. Мы с Галей ходим в гости к нему)) Я так понимаю, что жизнь была совсем не сахар...раз такая привязанность просто к тёплому мягкому месту. Прозрел) Видит всё. Даже маленькую белую собачку, типо болонки, на горизонте, на белом снегу и сразу встаёт в стойку))) Не дружит ни с кем) Аппетит сверх отличный. Ну, по фигуре, я думаю, видно) В общем, жизнь удалась! Ласковый, любимый, самый нежный мальчик. Мы очень рады, что он у нас есть
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.