Re: ЗЕВС - СТАФФ-СКЕЛЕТИК! БУДЕМ ЖИТЬ!!
собаке нужны не деньги, а хозяин...а для этого службы сми прекрасно помогают....а теперь новости от мальчика, прислала наша любимая Галечка *KISSING*
Ирешечка,выложи,пжлста,про Зевса.Мы зовем его Сева,по-моему ему нравится.Наши достижения по здоровью:сегодня последний день интенсивных капельниц ,дальше останутся немного укрльчиков,таблеточки,мы все очень рады,а то вены для катетера уже не годятся,капаемся в иголочку.Малыш переносит все очень мужественно,за что очень ему благодарна..Писает без крови,визуально ее нет совсем..Вчера целый день ходил без памперсов,сам бегал на улицу писать.А утром памперс был сухой,я летела сломя голову,чтобы выпустить быстрее на улицу,чуть-чуть написал в дверях ,пока открывала,совершенно замечательный деть.Думаю, после кастрации и удаления опухоли в мочевом пузыре ,все будет хорошо.Каки давно стали отличными.Гуляет гораздо увереннее.А вчера мы с ним к соседям в гости забрели,ему так понравилось,что потом целый день водил меня к их дому и очень расстраивался,что ворота закрыты.С котом относительное перемирие,коту за "вредность"даем консервы.Еще очень важно-ребенок стал спать,как и положено собаке,погуляли,покушали и на боковую,очень это радует,ведь надо ,чтобы жирок завязывался.А для меня он заметно изменился,шкурка уже не прилипает к ребрам,а свободно двигается и на ощупь стала шелковистой..Едим пять раз в день,каждые четыре часа с 8 утра.Даю 3 банки консервов и 200 грамм сухого корма в день,завидуйте,вот до таких об'емов мы дошли..Малыш совершенно замечательный,наверное буду плакать,когда расставаться время придет.Очень хочется,чтобы он сразу в новый дом поехал,может повезет.Да, к баночкам консервов (на фото) очень надо купить AG сеньор,он ему подходит,жирнее нельзя,возраст,надо бережно относиться к потрошкам .Новые мамы-папы,ау,пристраивается человекообразный стафик,очень нужен диванчик,или личное лежбище с пледиком..Фоточки попозже пришлю.