@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
абсолютно согласна. в чем помощь конкретно предлагают? в использовании телевидения как элемента "давления" на правоохранителей с целью оказания какой-никакой помощи или это будет повышение собственных рейтингов за счет показа несчастных животных. Не помню точно, вроде примерно год назад показывали кошек, замурованных жэком в подвале и все каналы там с камерами бегали, а подкармливали кошек и ругань в жэке устраивали, тем не менее местные жителиberkut сказал(а):я думаю они с радостью поедут вызволять собаку из рук бомжей и т.п., т.к. для тв лишь бы показать скандал
тут надо подумать как это потом будет выглядеть на экране и привлечет ли это потенциальные ручки или наоборот отпугнет?
*GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT*Sandr сказал(а):350р на PP от Valentina Smonelse из Инстаграмм
1000р на СБ от lenysik3010 из Инстаграмм
*GIFT* *GIFT* *GIFT*
*GIFT* *GIFT* *GIFT*Лисий Хвост сказал(а):на карту ...5170 2000р с пометкой "на Зевса 1500,на дворика Надю 500. Лена"
Devolorian сказал(а):В пятницу во второй половине дня в Шарике будет Галина Ивановна.
У неё есть ряд вопросов и замечаний по Зевсу(уход, лекарства, последствия) к потенциальным ручкам! ]:->
ветеринарно-консультативное и всячески помагательное кураторство Галины у всех наших собак *THUMBS UP*ireniren сказал(а):в смысле, какое кураторство? =-O
считаю, что это замечательное предложение помощи. спасибо огромное Марии, что готовы подключаться и показывать такие чудовищные ситуации. история Зевса не первая и не последняя. и широкое освещение этих ужасов может помочь в вызволении собак и в привлечении помощи, также могут найтись желающие забрать собаку домой.Sandr сказал(а):
Ой, кто приехал *YAHOO*ireniren сказал(а):в смысле, какое кураторство? =-O
*GIFT* *GIFT* *GIFT*Sandr сказал(а):150р на 05-19 от modnoemesto из Инстаграмм *GIFT*
:-\ :-D :-D :-[Varta сказал(а):Ой, кто приехал *YAHOO*ireniren сказал(а):в смысле, какое кураторство? =-O