@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Ой,спасибо Вик. Только сейчас увидела, что Вы звонили (мобильник без звука стоял). Было бы здорово. *HI*VikaR сказал(а):Могу во вторник к 11.30 подойти. Еще нужно?
Ураа!!! Спасибо добрым людям!!! Огроменное человеческое спасибо. :-* :-* :-*TanyaSav сказал(а):Фин обновлен.
Спасибо большое всем!!!
Спасибо волонтерам которые оставили 10 000 нам в шарике на шанса! Стыдно безумно - но не помню как зовут эту даму которая мне звонила - я с просони была очень стыдно! Помню только что сын у нее Кирил и на форуме он Кирил - просила писать как от него - в фин внесла! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!
Эти 10000 сразу откладываю на физеотерапию пусть будут неприкосновенны а то так никогда не наберем... блин все время что-то нужно... как же нам быть... Вик, наверно все таки придется рассрочку в клинике просить т.к. пролежни уже затягиваются, еще неделю, две и пора будет везти! А у нас нет нужной суммы... Надеюсь нам пойдут на встречу :'(
в четверг ко скольки приезжать и во сколько вернешься? - напиши
Не знаю,Танюш. Я про Дусю читала, она сейчас там в Медвете, так аванс какой то запросили, не то что в рассрочку...Glamtory сказал(а):TanyaSav сказал(а):Вик, наверно все таки придется рассрочку в клинике просить т.к. пролежни уже затягиваются, еще неделю, две и пора будет везти! А у нас нет нужной суммы... Надеюсь нам пойдут на встречу :'(
:-D :-D :-D Спасибо Светунь огроменное *GIFT* *GIFT* *GIFT*Bellit сказал(а):Вика, Женя, какие же вы клёвые!!! *GIFT* и Шансик умница невероятная, столько энергии в одной собаке))) если, ттт, конечно, придется покупать ему коляску - то только спортивную, на резине пирелли)) не угонишься же за ним))
3000 на ЯК на налокот... наколенники
:-[ :-[ :-[ :-[ :-[Inneska сказал(а):А себя посчитать и забыла!!!!! Викуль - благодаря твоему оптимизму и боевому настрою, все и крутится!!!! *GIFT* *GIFT* *GIFT* Низкий поклон в ноги тебе и Танюше, что не вешаете нос и очень стараетесь не унывать, хоть порой очень трудно бывает!!!!