@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Светунь,ты с утра до вечера сможешь?Или Таня после работы тебя подменит? Таня???Bellit сказал(а):в среду я могу посидеть
Олечка спасибо большое :-* :-* :-*OlgaVS сказал(а):В 22.20 положила на Як 3000+2000=5000
Оля спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!OlgaVS сказал(а):В 22.20 положила на Як 3000+2000=5000
TanyaSav сказал(а):Сижу на работе в туалете реву. Вчера всем друзьям скинула клич о помощи в ВК
Сегодня получаю такие обидные коменты и сообщения... Чувствую себя помешаной на собаках фанатичкой и полной идиоткой...
И денег не собрала и прослыла "ненормальной" среди друзей и знакомых. Представляю что вообще теперьговорят про меня они между собой, если мне в личку такое пишут... Мой сбор средств и уже потраченные 130 000 похожи на миграцию из России с этой собачкой, и если нашли 130 то и остальное найдете... И вообще мне пора родить ребенка и забыть про всю эту ерунду с собачками.
несколько человек посоветовали усыпить что мол не отравлять себе жизнь - тут то я и разревелась. В кого я превратилась с этими собачками
Вот такие друзья .... БЫЛИ!
*YAHOO* *YAHOO* *YAHOO*Bellit сказал(а):Девочки, нужен телефон! пока редактор поставила свой, дадите - поменяем! а так - тадааааам!! http://www.kp.ru/daily/26112.5/3007437/ ... 1%82%D0%BE *HELP* *HELP* *HELP*
Таня, ты очень зависишь от чужого мнения. Пошли всех так называемых ТАКИХ друзей в ж....у. Лучше иметь одного, но настоящего. Который поддержит во всем. Наше объявление, благодаря, Свете Bellit, опубликовано на сайте Комсомольской правды.Вот ссылка http://www.kp.ru/daily/26112.5/3007437/#comment Люди готовы оказать помощь, за что им огромное человеческое спасибо. Хотя они и не наши друзья, они любят животных и против человеческой жестокости. И как написал, кто-то в комментариях "доброта, она либо есть, либо ее нет..."TanyaSav сказал(а):Сижу на работе в туалете реву. Вчера всем друзьям скинула клич о помощи в ВК
Сегодня получаю такие обидные коменты и сообщения... Чувствую себя помешаной на собаках фанатичкой и полной идиоткой...
И денег не собрала и прослыла "ненормальной" среди друзей и знакомых. Представляю что вообще теперьговорят про меня они между собой, если мне в личку такое пишут... Мой сбор средств и уже потраченные 130 000 похожи на миграцию из России с этой собачкой, и если нашли 130 то и остальное найдете... И вообще мне пора родить ребенка и забыть про всю эту ерунду с собачками.
несколько человек посоветовали усыпить что мол не отравлять себе жизнь - тут то я и разревелась. В кого я превратилась с этими собачками
Вот такие друзья .... БЫЛИ!