- 19.01.2013
- 1 908
- 10
- 38
- 46
- Мои зверушки
- Вэлари-персидская пушистая "серебристая шиншила"(НА РАДУГЕ), Атос - "голубой" британец, Флешка-дворянка (корни лайки) "кроля" моя, Шася - чудо-малыш, чистокровный потомственный дворянин "изюмчик" мой, Миля - дворянка (корни терьера) "милюзга" моя, Братик (Бро) самый большой, спокойный и умный (корни ротвейлера), Лаки - электовеник, стихийное бедствие (метис пинчера)
Re: ШАНС подстреленный и сбитый на куркинском шоссе.НУЖНА ПО
Спасибо, что откликнулись *GIFT* Мы покупаем для людей, потому что ему остальные малы. Дело не в ширине а длине подгузника. Шася длинный и у него писюн вылезает изо всех памперсов. Хотя 45-99 это нормальная длина. Но я уже точно не помню,Триол мы брали ХL по моему они тоже маленькие почему то. Если Вам не понадобятся, тогда мы бы попробовали еще раз. В любом случае, все маленькие памперсы, которые нам не подошли, когда мы подбирали, я использовала вместо пеленок, мы в них сцеживались. Пеленки тонкие впитывают мало. За раз уходит 3-4 шт. Он писает много. А памперса одного хватает. Если Вам не нужны, то мы не откажемся :-[ :-[ :-[ Спасибо *GIFT*Flora сказал(а):У меня есть памперсы для собак фирмы TRIOL размер XL( 45 - 99 см), открытая пачка без одной шт. Брали коллеги на работе для своего писающего лабрадора, но на него не налезло. Я могу вам их передать. Но вы покупаете памперсы для взрослых людей, они удобны или так дешевле?Glamtory сказал(а):ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, С ЛЕКАРСТВАМИ:
1. Памперсы сени размер SMALL (нужны все время)
Благодарю за ответ!