@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Пришли. Олечка, спасибо Вам огромное. А то я уже прям разпереживалась, что деньги кончаются а столько еще нужно. :'( :'( :'( А я тут как будто одна и сама с собой :'(OlgaVS сказал(а):Вика, положила на Шаську 3000 на Як *BYE*
Да, я тоже вижу что в Шасиной теме только вы Вика .....*SCRATCH* где наши Шаськины друзья ...отзовитесь *BRAVO* кто с нами, вы где? )))))))Glamtory сказал(а):Пришли. Олечка, спасибо Вам огромное. А то я уже прям разпереживалась, что деньги кончаются а столько еще нужно. :'( :'( :'( А я тут как будто одна и сама с собой :'(OlgaVS сказал(а):Вика, положила на Шаську 3000 на Як *BYE*
Да, пора!!! Шасю на плечо и шапку в руки... Шася то оброс, блестит весь, морда довольная, боюсь не прокатит уже :-DBellit сказал(а):мы все тут)) я за шаську держу пальцы и очень боюсь сглазить! это героический пес с героической Викой просто! *GIFT* видела его, когда первый раз приехала, и недавно - это небо и земля! раньше задние лапы были как тряпочки, хвост тоже, теперь он пихается, дергает ими, сопротивляется сгибанию, и там уже нормальные такие мышцы, их легко можно нащупать! сам в туалет ходит! а теперь еще и равновесие держит! СРОЧНО собираем деньги на физио, сейчас - самое время!!!
Ну... понятно, что финансово не все помочь могут... так а моральная поддержка... радость за нас... комментарии какие-нить, это тоже важно...это нам помогает руки не опускать...Gizka сказал(а):Есть и другие, но финансово помочь пока не могут, поэтому и молчат
Блин, трудно момент поймать. Он еще не на все песни реагирует, какие то ему не нравятся и он молчит :-DBellit сказал(а):Викуль, а ты видео-то не снимала "я начал жизнь в трущобах городских"?)) Шася же у нас певец, этим надо воспользоваться)) таланы надо развивать
Дорогие мои, все новости читаем, видим и радуемся за вас очень - по крайней мере я точно У вас же все хорошо тттттт, все получается .... зачем вам наши советы ? Финансово и технически июль и август провальные месяцы, ну что поделать.. Мы Дусей вас наверное понимаем как никто и верим что у вас все получится *GIFT* *GIFT* *GIFT*Glamtory сказал(а):Ну... понятно, что финансово не все помочь могут... так а моральная поддержка... радость за нас... комментарии какие-нить, это тоже важно...это нам помогает руки не опускать...Gizka сказал(а):Есть и другие, но финансово помочь пока не могут, поэтому и молчат
Когда я писала про проблемы и щелканье зубами, сколько мнений и советов сразу посыпалось... прям дискуссия развернулась, вплоть до усыпления собаки, чтоб не мучился. А как все хорошо или фин. трудности, так никаких советов и поддержки
А я за Дусечку очень переживаю. Бедная девочкаZelenka сказал(а):Дорогие мои, все новости читаем, видим и радуемся за вас очень - по крайней мере я точно У вас же все хорошо тттттт, все получается .... зачем вам наши советы ? Финансово и технически июль и август провальные месяцы, ну что поделать.. Мы Дусей вас наверное понимаем как никто и верим что у вас все получится *GIFT* *GIFT* *GIFT*Glamtory сказал(а):Ну... понятно, что финансово не все помочь могут... так а моральная поддержка... радость за нас... комментарии какие-нить, это тоже важно...это нам помогает руки не опускать...Gizka сказал(а):Есть и другие, но финансово помочь пока не могут, поэтому и молчат
Когда я писала про проблемы и щелканье зубами, сколько мнений и советов сразу посыпалось... прям дискуссия развернулась, вплоть до усыпления собаки, чтоб не мучился. А как все хорошо или фин. трудности, так никаких советов и поддержки
Так и есть!Gizka сказал(а):Есть и другие, но финансово помочь пока не могут, поэтому и молчат
Вы делаете невозможное, я бы не выдержала скорей всего, поэтому не мне сейчас советовать :-[ А так радуемся конечно и следим за темкой. Но радостные комменты я тоже боюсь писать, я мнительная последнее время стала :-[Glamtory сказал(а):Ну... понятно, что финансово не все помочь могут... так а моральная поддержка... радость за нас... комментарии какие-нить, это тоже важно...это нам помогает руки не опускать...Gizka сказал(а):Есть и другие, но финансово помочь пока не могут, поэтому и молчат
У меня есть памперсы для собак фирмы TRIOL размер XL( 45 - 99 см), открытая пачка без одной шт. Брали коллеги на работе для своего писающего лабрадора, но на него не налезло. Я могу вам их передать. Но вы покупаете памперсы для взрослых людей, они удобны или так дешевле?Glamtory сказал(а):ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, С ЛЕКАРСТВАМИ:
1. Памперсы сени размер SMALL (нужны все время)