@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Пришли. Это кто-то 1000 перевел или накопилось по мелочи? Танюш, обнови приход-расход.TanyaSav сказал(а):1000 на Як перекинула Вик только что
В приход 500 руб.на як от defensorTanyaSav сказал(а):в приходе ничего нового нет а в расход чеки не могу внести с телефона. Домой позвоню брата попрошу, если разберется то сегодня сделаем.
1000 это - 800 остаток от прихода 10800 а 200 я округлила просто, роли не играют...
нда, Шасю с собой... это будет что-то... НИ КТО ВООБЩЕ НЕ МОЖЕТ ПОСИДЕТЬ? Люди ну пожалуйста пожертвуйте выходным ради нас!!!
И наши тоже. Женя рвал и метал, когда пришлось его на работу брать,а тут еще такое :-D :-D :-DOlgaVS сказал(а):Шаськины приключения :-D :-D :-D , Вика спасибо за рассказ... :-D
Я сама удивляюсь если честно... :-[ Боюсь, что у Жени его окажется меньше А мне дороги назад пока нет, мы еще не все сделали, что планировалось. И я верю и надеюсь, что все будет хорошо, что все получиться вот отсюда и терпение откуда то появляетсяireniren сказал(а):да уж, шася дает всем прикурить :-D Вика,просто удивляюсь вашему терпению *GIFT* *GIFT* *GIFT*
Спасибо :-[ Приезжайте, приезжайте *BRAVO*Попова сказал(а):Ждем результатов. Вика, вы-молодчина! После отпуска заеду обязательно.
Спасибо большое :-[ . Да, я уже думала, что может от них. Но он их ест давно, и раньше не было такого. После носов говяжих точно нет. Буду проверять конкретно. Вот вчера ел, сегодня ел, узелки и кость, пока нормально все, тт. Деревенские лакомства очень классные, но дорогиеNata72 сказал(а):На что хотела обратить Ваше внимание: у меня собака после титбитовских костей жильных и носов говяжьих дает жидкий стул и потом покраснение вокруг, простите, ануса. Если давала большую кость, то вплоть до рвоты непереваренными кусочками жилок, причем бывает и неоднократно. Такой же эффект видела у собаки в Шрм (Лена с Владой свидетели) - куски этих жилок с кровью через жидкий стул выходят и рвота. Возможно, это не у всех соб такая реакция, но наш врач сказал, что СЕЙЧАС у многих. Попробуйте исключить Титбит. У нас сразу видно откуда ветер дует :-[
Да, альтернатива - деревенские лакомства, тоже проверено. Постараюсь после приезда, к сожалению, сделать заказ для Вас с доставкой на дом(оплачу сама, естественно)
Понятно... Плохо. У меня Флешка их обожаетNata72 сказал(а):Вот и у нас раньше не было. В магазине сказали, что они поменяли способ консервации...ну, или что то в этом роде. Многие жалуются.