- 19.01.2013
- 1 908
- 10
- 38
- 46
- Мои зверушки
- Вэлари-персидская пушистая "серебристая шиншила"(НА РАДУГЕ), Атос - "голубой" британец, Флешка-дворянка (корни лайки) "кроля" моя, Шася - чудо-малыш, чистокровный потомственный дворянин "изюмчик" мой, Миля - дворянка (корни терьера) "милюзга" моя, Братик (Бро) самый большой, спокойный и умный (корни ротвейлера), Лаки - электовеник, стихийное бедствие (метис пинчера)
Re: ШАНС подстреленный и сбитый на куркинском шоссе.НУЖНА ПО
Я посмотрела Хилс 12 кг. 2800-2900, а Хеппи Дог 2600-2700. Че то я не поняла... В чем разница то?
Пенку я и так использую. Каждый день протираемся, но сверху все равно кремом мажу. Потому что краснеет, если кремом не намажу
Поищи только не детский, а под памперсы, может дешевле есть Джонсонс Бейби. Объясню почему. Детский крем просто не поможет, т.к. все равно будет влажность. Крема под памперсы содержат оксид цинка, что подсушивает кожу и не дает краснеть. Вот. Реабилитологу написала. Ответила.
Подгузники чуть терпят, еще есть и Света вчера подкупила чуть-чуть. А пеленки закончились.TanyaSav сказал(а):посмотрела корма
если переходим на хэппи дог экономиим где-то 2200 в месяц
на мой взгляд не существенно в сравнении с тем что мы тратим в общем
оставляем хилс
http://zookorm24.ru/catalog/category232
можешь заказывать тут если еще не нашла где
про влажные салфетки договорились куплю в ашане по больше привезу
пеленки чуть тоже подкуплю там на время пока вообще никаких нет.
вместо крема пробуем пенку которую передали (для болячек всяких)
крем под памперсы тоже в ашане поищу либо дж.беби найду или другой детский крем возьму.
все остальное остается как есть
РЕБЯТА ПОМОГИТЕ С ПЕЛЕНКАМИ И ПОДГУЗНИКАМИ!!! ПОЖАЛУЙСТА!!! СОВСЕМ ДЕНЕГ НЕТ НИ НА ЧТО :'(
Я посмотрела Хилс 12 кг. 2800-2900, а Хеппи Дог 2600-2700. Че то я не поняла... В чем разница то?
Пенку я и так использую. Каждый день протираемся, но сверху все равно кремом мажу. Потому что краснеет, если кремом не намажу
Поищи только не детский, а под памперсы, может дешевле есть Джонсонс Бейби. Объясню почему. Детский крем просто не поможет, т.к. все равно будет влажность. Крема под памперсы содержат оксид цинка, что подсушивает кожу и не дает краснеть. Вот. Реабилитологу написала. Ответила.