Re: ШАНС подстреленный и сбитый на куркинском шоссе.НУЖНА ПО
Glamtory сказал(а):
TanyaSav сказал(а):
Давай чуть пробывать экономить
Влажные салфетки уберем это уже 3000
пластырь подешевле возьмем
пеленки подешевле из ашана возьмем
крем под подгузник обычный детский за 40 р возьмем,
корм не хилс а хэпи дог например - хороший корм и дешевле хилса
вкусняшки пока не покупай
чуть там чуть там и глядиш 10 сэкономим... давай приеду подуамем
Влажные салфетки не уберешь, т.к. ими протираю между ножек и попу. Да и его самого, потому как не помоешь, и он будет пахнуть. Ты предлагаешь мыть все время на полу?
Пластыри все перепробовала, уже писала, что подходит только этот. Т.к. он держиться на коже и шерсти, не травмируя. От остальных пластырей, только болячки долечили. Кожа воспаляется и гноиться
В Ашане нет больших пеленок только 60*60, и плохо впитывают. Все течет под него. Будет уходить еще больше.
Крем под подгузник, рекомендовала реабилитолог Джонсонс бейби. Потому как у него постоянно краснеет там. Она сказала что по практике этот лучше всего.
Насчет корма, я лично категорична. Потому как у него и так возможные проблемы с внутренними органами могут возникать, и кормить его кормом другим я бы не стала. Тем более скорее всего его периодически придется на диету сажать для профилактики, а это все равно Хилс.
А банки это для таблеток. Будет без таблеток, будет меньше. А совсем лишать его банок я не смогу. Во певых Флеше все равно покупаю, и даю ей 1 раз в день, и не по пол банки, а по чуть чуть, и я не смогу ее кормить, а ему не давать. А во вторых, на сушке держать, и не баловать ничем, это тоже как то...
Тань, решать тебе, конечно...
Мне не заказывать ничего?
Да и прежде чем, что то купить, я по пол дня лазаю по инету и ищу где дешевле. Но факт остается фактом.