Re: ШАНС подстреленный и сбитый на куркинском шоссе.НУЖНА ПО
Ура!!!!! Мы сделали это!!!!! *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO*
Спасибо еще раз всем огромное приогромное за колоссальную помощь Шасе. И спешу всех обрадовать, что все было не зря. Морально, я готовилась, что нам скажут, все, нужно покупать коляску и даже, как я всегда привыкла делать, уже нашла где будем делать Шасе хорошую коляску, но.....
Я с реабилитологом была постоянно на связи, хотя находилась далеко от Москвы, но я переживала и поэтому мне постоянно отзванивались и рассказывали что и как :-D Так вот не смотря на то, что даже Анастасия не давала нам никаких прогнозов ни разу, как мы у нее были, через неделю она мне уже сказала, что у Шаси очень хорошее состояние ног, рефлексы, мышцы все, и у него очень хорошие результаты за это время появились (я же говорила, что Шася очень старается, что у него все время продвижение вперед пусть по чуть чуть, но это видно), и что на дорожке у него все получается как надо. А до реабилитации еще стоял вопрос показана ли ему будет дорожка в том состоянии, которое у него будет на момент реабилитации. Был вопрос, готовы ли у него ноги к ней. Да, у него проблемы с сухожилиями возникли, т.к. мы занимались в основном на разработку мышц и рефлексов, а вот сухожилия нас подвели. И основной задачей реабилитологов, была разработка сухожилий. Чем и мне теперь предстоит заниматься 4-5 раз в день. А самое главное, что Анастасия сказала, что есть все шансы, научить его рефлекторно ходить. (И пусть наши недоброжелатели и завистники, а они есть, я знаю это точно, сейчас сидят и ухмыляются, читая это, но как бы не развивались дальше события и чем, бы все это не закончилось, Шася не БЕЗНАДЕЖНАЯ собака, а счастливый и любимый пес, а это самое главное для него, даже если будет коляска) ]:-> И друзей у него больше, чем он даже себе может представить *GIFT*
Шасе постоянно не везет. Все время возникают препятствия с его здоровьем, и то откладывается все, то возникают новые проблемки со здоровьем. Может это компенсация, как сказала Светлана Belit, за то, что у него было самое крупное везение в жизни - ему подарили жизнь!!!, и теперь требуется такой баланс, то пусть лучше будет так и все вместе мы поможем ему справиться. И уже помогаем. Я это к тому, что на дорожке нам удалось позаниматься только 5 дней, т.к. у него нашли глисты. Об этом я писала. Но мы нашли выход, теперь будем его возить раз в неделю на дорожку. И только не хочу, чтобы Вы подумали, что мы зря платили такие деньги за стационар. Врачи занимались с ним очень хорошо и без дорожки. На одной ножке сухожилия почти разработались, на второй пока не очень, но мы будем стараться. Шася стал очень высоко поднимать заднюю часть и пытается встать на задние лапы, но пока сухожилия не станут гибкими и ноги не начнут принимать правильное положение, у него не получиться. И еще он, уже опирается чуть чуть на задние, то есть качается как на пружине. Вот наша цель на ближайшее будущее, встать на все четыре лапы. И вообще хочу сказать огромное спасибо врачам клиники Медвет за их работу. И отдельно реабилитологу Анастасии Чернявской, Вы делаете невозможное. Несмотря на некоторые разногласия, которые у нас возникли в процессе лечения, я очень довольна занятиями, отношением и спасибо за понимание. И опять же хочу поблагодарить нашего врача Владимира Анатольевича, что не смотря на отпуск, Вы были на связи, корректировали возникшие у Шаси проблемы с поднятием температуры и назначениями (я как всегда была в панике) и помогли урегулировать проблему недопонимания с клиникой :-D И все остались довольны, я надеюсь. :-[ А самое главное Шася чувствует себя хорошо, активен, очень хорошо выглядит, ухожен (спасибо врачам), оброс, и стал еще холенее :-D :-D :-D Весь такой красавец!!! *THUMBS UP* Ольга и Светлана приезжайте навестить. И все желающие милости просим!!!
Фото к сожалению, не очень, но обещаю, что будут еще на дорожке))))Это я перед отъездом домой запоминаю упражнения. Шася от радости, не давал показывать, весь извертелся :-D
Девочки, нам нужна такая гантеля надувная, помимо мяча. Купите нам, пожалуйста. Диаметр строго 55 см. :'( И гамак нужен, висеть. :'(
Пока вроде все новости.