Re: ШАНС подстреленный и сбитый на куркинском шоссе.НУЖНА ПО
Bellit сказал(а):
Были в гостях у Шаси, вместе с нашими собакевичами. ну, я скажу, Шася - зверюга
))) кидался защищать Вику @= понаприехали тут, понимаешь ]:-> пару раз устраивал нашим нижний брейк, так что они ходили по квартире с прижатыми ушами и выпученными глазами
))) Кузя вообще ни жив, ни мертв был, в трансе от шока
))
*ROFL* *ROFL* *ROFL* Ну ты не преувеличивай Светуль))) Кузька твой с прижатыми ушами и прижатым к полу телом даже от шороха сидит :-D Трусишечка маленькая, но прелесть, а выражение морды вообще непередаваемо :-D Зато зубы дал почистить спокойно, думаю это для него подвиг, а потом после моих настойчивых тисканей вообще улегся на подстилку Шаськи и я даже ему подушечку Шаськину подложила :-D
А Ганс конечно у тебя на вид то большой и грозный (а в душе милый ребенок, хоть и 8 лет уже) :-D Но честно, от Шаськи я и сама не ожидала. У него, конечно бзик по поводу охраны дома, и нас с Флешей, но не думала, что до такой степени :-D
Вообще я заметила, что кобелей он не любит ни собачьих, ни человеческих :-D Ооочень подозрительно относиться. :-D Причем везде, где бы мы ни были бросается и лает, не угомонишь
Вот Мышу бы привезла еще, думаю наблюдали бы Шаськины ухаживания :-D Девочек он любит
А вообще картина конечно, была смешная
Ганс ничего не подозревая (т.к. Шаська был из-за своего поведения закрыт креслом и теликом) крутился около нас, надеясь что этот странный черный пес где-то там далеко закрыт (Шаська лает приглушенно из-за повреждения связок) и вот Ганс крутился такой довольный, и все произошло то за мгновение. Телик видимо сдвинулся и образовался проход в который в секунду выскочила черная бесконечно лающая черная морда на двух лапах и куснула за заднее место :-D Во первых Ганс не ожидал, что он так близко, да еще открыт, да еще нападение сзади :-D Поэтому он подскочил как ужаленный и дал деру. Я толком то и не поняла ничего, потом только сообразила, как это было :-D :-D :-D И вот Ганс действительно был в шоке и в трансе. И хоть я ему подстелила одеялко рядом с собой и всячески соблазняла почесухами он ближе чем на три метра больше не подходил, так как Шася бдил рядом с другой стороны, гордо стараясь задрать передние лапы на меня и порыкивал :-D :-D :-D Гаденыш такой!!!! Бедный Гансик. А вобще собакины у тебя прелестные и дворики мои любимые :-D :-D :-D А Мышулька вообще красота неописуемая :-D :-D :-D Жаль, что ее не было
А вообще я еще подозреваю, что Шася сам боиться в душе и у него такая защитная реакция - всех сразу напугать. Когда он на прогулке понесся к Кане-Корсо так же рыча и лая, я думала ну все, ща че то будет, он без поводка и хозяйка под шафе была, так нет,тот че то не рискнул подойти, пошел вокруг :-D :-D :-D Так что Шаська - зверь (с виду) а так он очень милый и добрый и смешной