Re: ШАНС. Спинальник. Длительная реабилитация. НУЖНА ПОМОЩЬ!
OlgaVS сказал(а):
:-D , Вика скоро у вас будет завидный порядок в доме :-D :-D :-D ...еще чуть-чуть...Шаське спасибо :-D :-D :-D
:-[ извините, что смеемся... *SCRATCH* :-[ :-D :-D :-D
Завидный беспорядок будет!!!! Я в комнату захожу и мне кажется Мамай прошел =-O У них же куча игрушек. Просто куча. Я их складываю в уголочек, они сами берут играть, что хотят и когда хотят. А тут помимо вещей, эта куча игрушек раскидана по всей комнате, и еще вещи разгрызаные =-O
Мы когда заходим в подъезд, а у нас пятиэтажка, они уже лаять начинают на весь подъезд. А, когда что то не так и что то натворил Шася, тишина!!! И мы уже поднимаемся, зная что очередной сюрприз ждет. И у порога никто не прыгает и не встречает. Заходим в комнату Флеша под столом сидит, а этот на своей подстилке молча лежит и глазюками хлопает, ждет будет крик или обойдется. Ведь понимают, что плохое сделано. А у меня, когда мы ночью или под утро возвращаемся, сил ругаться даже нет. Приходится вместо того, чтобы спать ложиться, убираться :'(
Хорошо если еще какашки по ковру не размазаны *WALL*
И ведь ничего не жалеешь, ни игрушки, ни вкусняшки. Копыта у них все время их любимые, уши, носы и т.д. Грызи не хочу. Мы с Женей все время им покупаем все это. Иногда на общие деньги, в отчет вносим, а в основном вкусняшки эти и кости сами им покупаем.Я еженедельно им по два пакета привожу. Со стола им вообще ничего не даем, категорически, поэтому только вкусняшки собачьи. Нет, надо вещи грызть %)