Re: ШАНС. Спинальник. Длительная реабилитация. НУЖНА ПОМОЩЬ!
Были у врача. Не очень радостно, все, хотя получше, чем было. Пересдали кал и кровь биохимию на липазу и еще три показателя основные (креатинин, мочевину и еще что-то), сделали узи, т.к. меня беспокоили надутый живот и его тошнота периодическая. Мочу не стали пока сдавать, курс еще не закончен, да и узи показало цистит. Полная картина на данный момент будет завтра, когда кал будет готов. По крови все три показатели в норме,а уровень липазы пока еще повышен (была 300, сейчас 80), норма до 50. УЗИ показало, что еще есть воспаление в мочевом пузыре (цистит) поджелудочная в норме, в кишечнике тоже ничего не нашли, остальные органы тоже в норме, а вот в желудке есть воспаление и загазованность. Может поэтому он икает и желчь выходит.
На данный момент продолжаем Тримедат и добавляем все таки Зантак и свечи Баскопан на ночь (это желудочные), а так же долечиваем цистит Цефалексином и Уро - урси. Потом пересдаем мочу и кровь на липазу, возможно еще кал, если анализ сегодняшний будет неудовлетворительный. Еще у нас опять гной в писюне появился. Промываем Хлоргексидином. И на яичках опять нарывчики, обрабатываем опять гелем Хлорэксидермом. "Пришла беда, отворяй ворота" называется :'(
Наполняемость мочевого большая, несмотря на то, что я сцеживала почти перед клиникой, но как я писала, меня забеспокоило, что Шася мало писает и живот остается как будто надут. И я как не нажимаю (а я его всегда сцеживаю довольно сильно) ничего не выходит. Но раз органы в порядке, то возможно это гипертонус мышц опять (на массаже давно не были). Другого ничего не могу предположить. И еще остается Креон для перевариваемости, это наше постоянное лекарство. И строгая диета. Только сухой корм, банки только таблетки заворачивать, а так только сухой.