Re: ШАНС. Спинальник. Счастье на колесах!!!!
С Шасечкой у нас не все хорошо. :'( :'( :'(
Очень плохой анализ мочи. Цистит цистит цистит. Антибиотики не помогают. По моему мы уже все перепробовали которые существуют :'( Через 2 недели надо сдать бакпосев через прокол мочевого пузыря. А так же сделать УЗИ простаты. Есть подозрения на простатит.
По калу тоже не очень. Пытались убрат Креон (очень дорогое лекарство) месяц не пили. Перевариваемость плохая. Не удается нам снять этот препарат :'( Опять надо покупать и давать постоянно. Сейчас прогнала всем глистов, будем делать Шасе прививку. Шася один остался, у него позже всех. :'(
Единственно когда у него 3 месяца не было цистита,это когда мы ездили в бассейн 2 раза в неделю. :'( :'( :'( Я не знаю, что делать. Во первых сейчас нет машины (я думаю на все лето без нее остались), денежки осталось мало, а нужно сделать всего много. Мы закрыли студию, очень аренду нам подняли и будем работать дома, но проблема с Милей ( в ее теме писала). Нужно поменять обосанный ковролин и сделать косметический ремонт, прежде чем людей приглашать. Поменяем, но проблема с Милей актуальна. А Шася по другому полу бегать не сможет.
И еще возвращаюсь к бассейну. Как я и писала, что поставив собаку на коляску, начнут атрофироваться мышцы. У Шаси стала очень худая попа и задние ноги. Одни кости. И вообще он схуднул, от бОльшей активности. Врач сразу обратил на это внимание и сказал, что НУЖЕН БАССЕЙН. Это как минимум. Потому что Шасе по хорошему нужна реабилитация с бассейном и массажем раз в год хотя бы. А по хорошему раз в пол года. :'( :'( :'( Это бешеные деньги.
Можно оставить все как есть (так делают многие хозяева не позволив себе усыпить собаку-инвалида) но тогда не известно, какие еще проблемы возникнут у собаки не полноценно развивающейся. И к тому же Шасе всего 2 года и очень хочется, чтобы у него впереди была длинная и счастливая жизнь, а не на лекарственных препаратах :'( :'( :'( Мне хватает цистита, который мы не можем вылечить уже ПОЛ года.
Вот такие у нас новости. Сидим и думаем что делать дальше. :'(