@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Главное все живы и здоровы, неприятно, ужасно! Но главное-никто не пострадал!Glamtory сказал(а):Мотоциклисты, будь они не ладны Живы, но это дикий ужас, меня трясло два дня, все перед глазами стояло:'( Сейчас отпустило. Первая мысль была "они живы", а сейчас, когда уже ясно, что все живы и даже почти здоровы, "что делать без машины" Морды нет, машина не на ходу. У нас каско, т.к. машина в кредит, но это все долго ужасно. Т.к. есть пострадавшие, то сначала суд определит кто виноват и степень вины, и только потом нам справку дадут, чтобы можно было в страховую нести. Сколько это будет длиться, неизвестно. С собаками в летний сезон остаться без машины, хуже не придумаешь :'( А потом, занимать денег (опять!!!!!! :'( ) покрывать оставшийся кредит сразу и срочно продавать машину. :'( :'( :'(
Glamtory сказал(а):Шася влюбился.
Форма выпуска таблетки и гранулы для приготовления суспензии В капсулах не видела. Я уточню у врача. Напишите, плииз, какая дозировка и сколько у Вас их :-[Natalis03 сказал(а):У меня есть Нексиум в капусах,можно открыть их и порошок высыпать
Таблетки можно, как раз 20 мг. Нам нужно 30 шт на курс. В упаковке 28, все равно пачка нужнаNatalis03 сказал(а):Перепутала у нас таблетки Осталось от курса 1 пластинка(7 штук),дозировка 20мг