Re: SOS!!!SOS!!!SOS!!!ШАНС. ПОМОГИТЕ НА ЛЕЧЕНИЕ!!! -4292
Inno4kina сказал(а):
http://www.animalmobile.ru/catalog/?c=4 не пойдет?
а денюжку соберем
Мы отказались брать продукцию в Анималмобайл, т.к. очень плохое качество. Сначала мы у них заказывали, но потом стали во Фракиштаке на Украине. У них лучше качество, все очень удобное а цена такая же. Сначала хотели брать коляску там, для Шанса коляска в районе 16-18 тыс.,но... нам подарили американскую. И она нам очень нравится. Легкая, удобная, маневренная, подгоняется по размеру, даже если Шася потолстеет или похудеет. Мы очень ей довольны. Те кто видел вживую, как Шася на ней носится подтвердит мои слова. *YES* Не коляска, а мечта. И я не знаю, как бы выдержала любая другая таких прыжков галопом по кочкам, ямам, деревьям и т.п. :-D Поэтому хотим заказать запчасти сразу по 2 компл., т.к. ждать долго и чтобы не платить каждый раз за пересылку. Нужно всего 4-6 тыс.
И насчет соберем, сомневаюсь. Последнее время еле собираем на лекарства и лечение. Я уж молчу про бассейн, который Шасе очень нужен. К сожалению, помощников все меньше и меньше. И даже те, кто обещал мне лично не бросить и помогать, куда то испарились
Но я понимаю, что у всех проблемы могут быть. Поэтому благодарна тем, кто с нами до сих пор, хотя уже столько времени Шанс у нас и вроде как домашний. Хотя не вроде, а домашний любимый пес.
Но нам тяжело материально, ведь ему надо около 20 тыс. в мес. Это без лишнего и экстренного :'( Так что, огромное спасибо, тем кто помогает. И будем собирать на запчасти. это реальнее