Re: SOS!!!SOS!!!SOS!!!ШАНС. ПОМОГИТЕ НА ЛЕЧЕНИЕ!!! -4292
Все заказали и оплатили. Чек будет наверное при доставке, т.к. я оплачивала электронным способом через PayPal. Как вставить сюда страницу я не в курсе, кто знает подскажите. Я тогда бы выложила оплаченный счет.
Пока подведу итоги:
1. 12" Air Tires attached to 12" struts. Это 2 новые стойки бОльшего размера с 2-мя пневматическими колесами бОльшего размера (с" зимней резиной" :-D ). Цена: 84,94$
2. Set of 12" struts (for 8" wheels) Это 2 стойки бОльшего размера под те колеса, которые есть (с "летней резиной" :-D ). Цена: 30,00$
3. Set of 12"strut (for 12" tires) Это 2 запасные стойки на "зимнюю резину" (на замену, если опять сломаем
) Цена: 30,00$
4. Hardware for 8"wheels. Это комплект болтов для "летней резины", которые Шася погнул :-D Цена: 6,95$
5. Hardware for 12" wheels Это комплект болтов для "зимний резины", если вдруг погнет на новых колесах. Цена: 6,95$
ПОДАРКИ, ТО ЧТО НАМ НЕ ВКЛЮЧИЛИ В СТОИМОСТЬ *YAHOO*
6. Knuckle set Это комплект пластиковых держателей, если вдруг совсем все плохо будет и нам придется заменить полностью эти фиксаторы Цена: 25,00$
7. Dial Caps Это заглушки 4шт. У нас 2 шт. потерялись. Цена: 4.00$
8. End Caps Это как раз конечные фиксаторы, которые мы клеили переклеивали 2 комплекта. Цена: 15,90$
9. Tool kid Это спец.набор инструментов для коляски, чтобы раскручивать, закручивать и т.п. Цена: 1$
10. Front Harness Это наша дорогая и любимая синяя поддержка 2 шт. Цена: 100$
Доставка в Россию: 70$
Итого выходило: 367$ =-O %)
А нам с подарками вышло 228, 84$
Это все равно больше, чем рассчитывали, т.к. стойки оказалось нужны большего размера (т.к. то что попа низко, плохо влияет на позвоночник) и из за колес большего размера для зимы.
На русские деньги с конвертацией вышло 10 430,14 руб
Вот как то так...