- 19.01.2013
- 1 908
- 10
- 38
- 46
- Мои зверушки
- Вэлари-персидская пушистая "серебристая шиншила"(НА РАДУГЕ), Атос - "голубой" британец, Флешка-дворянка (корни лайки) "кроля" моя, Шася - чудо-малыш, чистокровный потомственный дворянин "изюмчик" мой, Миля - дворянка (корни терьера) "милюзга" моя, Братик (Бро) самый большой, спокойный и умный (корни ротвейлера), Лаки - электовеник, стихийное бедствие (метис пинчера)
Re: ШАНС. ПЕС-СПИНАЛЬНИК. ПРОСИМ ОКАЗАТЬ ПОСИЛЬНУЮ ПОМОЩЬ!!!
Так что в отношениях у нас все хорошо, живем дружно
Да, хоть Шася можно сказать здоров и молод и игрив и выглядит прекрасно, но к сожалению вся эта история не прошла совсем бесследно, уход ему нужен особенный, очень большое внимание к здоровью тоже, чтобы поддерживать то состояние в котором он сейчас есть. Поэтому конечно собака-инвалид это особенное животное и остается таким до конца.
Мы очень любим Вашу большую семью и ваших пенсионеров тоже . Радуйте нас фоточками в теме и мы тоже постараемся. Хорошо вам отдохнуть на природе!!!! *GIFT* *GIFT* *GIFT*
Они все у нас красавцы Даже у Мили шерсть была жесткая, а сейчас стала мягкая и гладкая Потому что домашняя собака есть домашняя собака, как хочется чтоб у всех животных был свой дом и любящие хозяева :'( Миля стала совсем домашней. Очень милая добрая девочка. Послушная, до сих пор переживает когда ее ругаешь, старается быть послушной. Очень любит ласку, вобщем психологически пришла в норму. Поняла, что ее любят как и других, что заботятся, ухаживают так же. Что это тоже ее дом. И перестала конфликтовать с Флешей. И на улице заступается за Флешу и Шасю перед другими собаками. Перестала просто так бросаться на других собак и перестала боятся людей. Не прячется, выходит и тоже попрошайничает вкусняшки и трется чтоб погладили :-D :-D :-DVikaR сказал(а):Какой Шася гладенький и блестящий, просто красавец - мужчина. А Флеша моя давняя любовь, умнейшая собака с прекрасным характером. Вика,а Миля уже не такая сварливая? Вроде она у вас дамочка с характером? И у магазина ждут, не разбегаются. Просто фантастика. Вы с Женей великие собаколюбивые воспитатели! Очень жаль что вашу тему немногие замечают. Что такое каждый день ухаживать за собакой-инвалидом я видела. Сколько на это требуется сил, времени и т.д. ВЫ молодцы! Выкладывайте фото стаи почаще. А я на все лето на дачу со своим домом престарелых и не очень :-D . Вам *GIFT* *GIFT* *GIFT*
Так что в отношениях у нас все хорошо, живем дружно
Да, хоть Шася можно сказать здоров и молод и игрив и выглядит прекрасно, но к сожалению вся эта история не прошла совсем бесследно, уход ему нужен особенный, очень большое внимание к здоровью тоже, чтобы поддерживать то состояние в котором он сейчас есть. Поэтому конечно собака-инвалид это особенное животное и остается таким до конца.
Мы очень любим Вашу большую семью и ваших пенсионеров тоже . Радуйте нас фоточками в теме и мы тоже постараемся. Хорошо вам отдохнуть на природе!!!! *GIFT* *GIFT* *GIFT*