Не знаю, может кто зайдет, прочитает. Просто сил уже нет. Оба работаем, но с долгами расплачиваться просто не успеваем. Дайте мне веревку и мыло. *WALL* *WALL* *WALL*
Шасю неделю назад рвало. Ни с чего. Т.к. у него все это не выходит, я уже писала, что его когда тошнит, но ничего не выходит, из- за слабых мышц. Т.е. вся гадость остается внутри. Вобщем рвало весь день. Я с врачем созвонилась, делала ему уколы Церукала, Ношпы и свечи БУскопан плюс Энтеросгель. Но сразу же возникло подозрение на инфекцию. После уколов все прошло. Нормализовалось. Надеялись, что все таки что то слизнул на улице и просто приступ жкт был. Неделя была спокойная. Я купила по назначениям по анализу лекарства для лечения очередного цистита. Я выкладывала анализы и назначения, все купили. Даю. Сегодня ночью его опять рвало. (ну естественно ничего не вышло, но спазмы были жуткие). Не спали, разбудила врача в 2 часа ночи. Сделала 3 укола Церукал, Ношпа, Зантак. Плюс свечи Бускопан. Врач срочно сказал анализы и узи. У меня в кошельке 100 руб. В теме еще долг (занимаю у кого могу, притом что пеленки, Креон, салфетки, всякие акскссуары типа поводков, ошейников и прочее мы уже давно покупаем сами) но даже на корм, анализы не хватает, я уж молчу про ежегодную реабилитацию или хотя бы плавание. Об этом мы даже мечтать перестали :'( Если сейчас инфекция подтвердится, то Милю и Флешку обследовать надо также. *WALL* *WALL* *WALL* Вобщем, простите за сумбурность, мысли скачут. Ночью всем друзьям покидала сообщения такая ситуация дайте денег, много, сама не знаю скоко в ДОЛГ. Утром человек ОДИН откликнулся, дал в долг :'( . Поехали с утра. Сдали все анализы, кроме копрограммы и на короновирус. (это все какашки, но он не какал еще). УЗИ уже показало проблемы с органами. Увеличены печень и селезенка, гастрит, в селезенке 2 образования. В связи с этим ну очень сильное подозрение все таки на инфекцию. Ждем какашки. Поедем сдавать. 4500 отдали (чеки выложу позже) еще готовить надо на анализы и лечение. Я думаю, говорить что минус будет минусом уже существенным смысла нет. Все, кто заходит (я надеюсь, что еще кто то тут бывает) это видят.
Я очень прошу, у кого есть возможность помочь хоть 100 РУБ. пожалуйста не проходите мимо!!!! Шася сложный пес, с хроническими заболеваниями, за которыми надо ежемесячно следить (а мы УЗИ не делали уже давно, а надо было раз в пол года) ему постоянно нужна материальная поддержка :'( :'( :'(