Вчера Шасе было плохо. Вздутие сильное, беспокоился, носился по квартире, не мог улечься, тяжело дышал. Вобщем не спали пол ночи. Связалась с врачем, укололи ношпу. Успокоился уснул, но стонал периодически. Сегодня был понос. Все это на фоне курса (куча желудочных препаратов). Нам еще надо было пить все назначения неделю. В связи с этим новые назначения. Девочки и мальчики, вы не поверите, но денег, конечно, нет. Я просто уже в депрессии. Еще анализы не пересдали, ждем зп, новые проблемы. Завтра сдадим мочу, с циститом надо посмотреть как дела обстоят, остальное после очередного курса.
Буду пытаться искать Шасе финкураторов по сетям. Потому что он обходится для нас очень дорого. Светочка Попова и Анечка Царева, наши главные помощники, я могу на Вас рассчитывать? Вы ежемесячно помогаете стабильно, внесу вас в финкураторы и буду искать остальных. У кого еще есть возможность стать финкуратором, пожалуйста напишите. У Шаси с возрастом проблемы будут и будут все больше и больше, в связи с травмой позвоночника это очевидно. Они уже увеличились. Вобщем сами видите, публикую назначения врача:
Владимир Владимиров
Здравствуйте, Виктория Александровна! При экзокринной недостаточности поджелудочной срывы часто бывают. Диета пожизненно, и, если на Hills i/d рецидивы частые, есть повод задуматься о смене диеты-возможно, Bosch special light (профилактический сухой корм) подойдет Шансу лучше. Еще сказывается нарушение инервации кишечника после травмы позвоночника.
Сейчас:
1. Креон прибавляем 10(15) тыс ед за одну дачу препарата, 2 р/д постоянно. Кал на анализ сдайте через 2-3 нед.
2. Бускопан 2 свечи (или 2 таб) по 10мг 2 раза в день, неделю.
3. Тримедат 200 (или дюспаталин 200) по таблетке (капсуле, если дюспаталин) 2 раза в день, 2 нед.
4. Энтеросгель в течение 4-5 дней, для закрепления стула, 2 раза в день, за час до кормления. Энтеросгель-прогулка-кормление. По 8-10мл (стол ложка).
5. Параверин 2,0 в/м или п/к 2 р/д 3 дня (снять спазмы).
С уважением, Владимир Анатольевич.
Корм будем менять, после того как доедим Хилс 12кг
*WALL* *WALL* *WALL*