Закончили курс лекарств. Итог. Анализы даже не стали пересдавать, потому что цистит остается (по запаху понятно) и кал тоже не очень. Все это время Шасю не тошнило (что уже счастье) и какал он регулярно, но полуоформлено. Кровь в кале замечала, немного. Вчера кал ухудшился, стал лепешками (но счастье что не понос). Поэтому оставили нам Креон 75000, Тримедат, и добавили на неделю Квамател и на ночь Энтеросгель. Так же продлили на неделю Марфлоксин (от цистита). Вобщем, поджелудочная работает плохо. И все эти лекарства будут постоянно то меняться, то чередоваться. Это уже понятно. Цистит и энзокринная недостаточность поджелудочной, к сожалению, сопутствующие заболевания при травме позвоночника. Самое главное добиться хотя бы удовлетворительного состояния и поддерживать его. А для этого нужны деньги, деньги, деньги... Вчера купила и подкупила все лекарства, так же постоянно пеленки и салфетки, чеки даже не выкладываю, смысла нет. У нас долг, большой и он будет только расти. Не хватило на Фортифлору, нам опять ее добавили на месяц. Стоит 1000 руб. И никак не сделаем узи простаты.
Шасечка по общему состоянию очень весел, как всегда игрив и то, что у него происходит внутри не чувствует, слава Богу.
Друзья, у меня несчастье. Мой кот Атос заболел. Диагноз ХПН. Известно,что это не лечится. Сколько ему осталось, не известно. Сейчас наша задача поддержать его в состоянии удовлетворительности, пока у него ХПН средней степени тяжести. Это очень тяжело морально и материально. Очень много уколов, инфузий и лекарств. Диагноз установили 2 дня назад. За эти два дня мы отдали 15000. Простите, я не потяну Шасю скоро вообще. :'( :'( :'( Говорить, о том, что мы уже все в долгах, причем надолго и выберемся наверное, никогда, нет смысла тоже, я об этом говорила не один раз. Сейчас я каждый день с Атосом, езжу к родителям, возвращаюсь для того чтобы, дать Шасе лекарства, убрать за ним и обратно. Я не знаю, что мне делать с Шасей... Я их люблю всех, очень, но к сожалению, я не миллионер.