Re: ШАНС подстреленный и сбитый на куркинском шоссе.НУЖНА ПО
И теперь хорошие новости. Были на дорожке сегодня. Выкладываю долгожданные фото
У Шанса сегодня уже получилось ходить по дорожке без поддержки *BRAVO* Врач отметила, что за эти две недели мышцы наросли, окрепли и он на дорожке попу поднимал вовсю, видимо пытался двигать задними рефлекторно, т.к. коленочки шевелились в такт передним лапам. Ходили 15 мин. В стационаре начинали с 5 мин., и с поддержкой, уставал. А сегодня 15 мин. и без поддержки. Что еще раз подтверждает, Шанс старается вовсю. И врач его очень хвалила, говорят многих собак приходиться заставлять, они садятся на дорожку, отъезжают в конец и сидят:-D А Шася за 15 мин. остановился раз десять на секундочку и опять идет. :-D Скорость дорожки нарастили под конец, он и с этим справился. Врач сначала говорила можно вкусняшкой заставлять, держать перед носом, чтобы он шел вперед. Но я сказала, что Шася и сам будет идти если я буду звать и без вкусняшек. Вот так и оказалось, я стояла впереди, звала его, подбадривала и он шел
Лапусечка черненькая моя, я так за него радуюсь. *BRAVO* Сухожилия еще разрабатывать и разрабатывать. Одна лапка лучше, чем другая.
Процедуры под инфракрасной лампой. Используется для улучшения кровообращения, снимает боль в мышцах , а так же боль при артрите, выводит токсины и углекислый газ из крови, оказывает антибактериальное воздействие, восстанавливает и улучшает иммунитет, осуществляет поддержку общего здоровья организма. Нам рекомендовали по возможности приобрести и дома ей пользоваться перед процедурами и упражнениями.
На дорожке, сначала с поддержкой:
А это уже без
Водичку пытались попить :-D
Довольный :-D Перестал бояться воды, а то у него по началу паника была :-D