Шарлиз - февочка-лимузин бассет хаунд(дома) (НА РАДУГЕ)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

27.01.2011
111
0
16
39
Мои зверушки
Элвис - стафф
Лева - бассет из рода обезьян
куча кошек
Chimaera сказал(а):
Если бы только подмышки! Бассеты целиком ужасно вонючие :-D
Вот так Yaska подарочек мамане организовала *SCRATCH*
да ладно, Дим, не собака, а праздник!!!на столе, под столом, вокруг стола, везде, где есть стол - НЕТ ЕДЫ!!! в помойке, рядом с помойкой, вокруг помойки - все вытащено, разбросано, обсосано, размазано!!!
а про то, как ты такая вся в белом выходишь в коридор, собираясь на работу, а сосиска пару раз мотая головой, заливает тебя слюнями, я вообще молчу..это еще может происходить на кухне, тогда стопудово слюни будут либо в чашке с чаем, либо в кастрюле с супом (не представляю, КАК они прицеливаются) :-D :-D :-D
а полаять тихонечко так над ухом с 6 часов утра?а самозабвенно повыть во дворе (пока никто не слышит)?а всегда забывать, покормили или нет и страшно возмущаться? :-D :-D :-D
короче, классная обезьяна!мой вот сейчас себя стаффом чувствует в свои-то 11 лет, носится и рычит, сегодня чуть Эльку не съел :-D :-D :-D

зато мама Yaskи будет в тонусе!!! *BRAVO*

02.03.2011
8 403
2 932
113
Москва, Митино, МО, Дедовск
Мои зверушки
Кучка собак, кучка котов и человеческие детеныши
К великому прискорбию, могу сообщить, что слюни бассета - ничто по сравнению со слюнями английского бульдога... :-D :-D :-D И скуление бассета - ничто по сравнению с храпом английского бульдога... А уж запах бассета - просто аромат роз по сравнению с запахами, издаваемыми всеми частями тела пятидесятикилограмового английского бульдога... :-D :-D :-D Химера в курсе, я ему рассказывала. Так что, не пугайте, не напугаемся, мамасик человек весьма и весьма подготовленный... [:-}
Пы.сы. А как вам слюни на потолке??? А слюни, въевшиеся в стекло аквариума? А стенка Спутник, залитая слюнями до верхних антресолей? И, наконец, когда лицо ночью накрывает жуткими слюнявыми складчатыми брылями и прекращается приток воздуха, а твой любимый "малыш" искренне считает, что эти странные звуки и упор руками в могучие плечи - это одно из самых страстных проявлений взаимной любви... :-D :-D :-D
Десять лет проживания с английским бульдогом - и Вы оцените прелесть любой собаки!!! :-D Заводите английского бульдога - это лучшая собака в мире!!! *HI*

26.04.2010
589
0
16
36
Мои зверушки
это просто свиноферма)
да что ж такое. не успела и глазом моргнуть-коварная Юля опять уволокла все сладкое из-под самого носа ]:-> Юль, хочешь еще одного унылого уродца подгоню? внебрачного брата Батона :-D

27.09.2010
8 174
2
38
53
Мои зверушки
Шведская отарная овчарка Олаф ВАКСлунд из Шарика.
Крокодилоид Дуся - за радугой, прожила с нами 16 лет.
Анюка сказал(а):
да ладно, Дим, не собака, а праздник!!!на столе, под столом, вокруг стола, везде, где есть стол - НЕТ ЕДЫ!!! в помойке, рядом с помойкой, вокруг помойки - все вытащено, разбросано, обсосано, размазано!!!
а про то, как ты такая вся в белом выходишь в коридор, собираясь на работу, а сосиска пару раз мотая головой, заливает тебя слюнями, я вообще молчу..это еще может происходить на кухне, тогда стопудово слюни будут либо в чашке с чаем, либо в кастрюле с супом (не представляю, КАК они прицеливаются) :-D :-D :-D
Yaska сказал(а):
слюни бассета - ничто по сравнению со слюнями английского бульдога... :-D :-D :-D И скуление бассета - ничто по сравнению с храпом английского бульдога... А уж запах бассета - просто аромат роз по сравнению с запахами, издаваемыми всеми частями тела пятидесятикилограмового английского бульдога... Пы.сы. А как вам слюни на потолке??? А слюни, въевшиеся в стекло аквариума? А стенка Спутник, залитая слюнями до верхних антресолей? И, наконец, когда лицо ночью накрывает жуткими слюнявыми складчатыми брылями и прекращается приток воздуха
И тут извращенцы собрались... :-D :-D :-D фанаты слюней и вони %)
Надь, у твоего уродца слишком мало слюней, чтобы извращенки его забрали :)

02.03.2011
8 403
2 932
113
Мои зверушки
томатная паста сказал(а):
да что ж такое. не успела и глазом моргнуть-коварная Юля опять уволокла все сладкое из-под самого носа ]:-> Юль, хочешь еще одного унылого уродца подгоню? внебрачного брата Батона :-D
Все, Надь. Больше пихать никого не куда. Под завязочку. :-D Как у нас на сайте написано? "Лучшая помощь приюту - это взять одну из собак"?! Ну, тогда я самый помощнистый помощник. За год лишила Иреночки пяти штук. И все, кроме Босоты, уехали в мое шизанутое семейство. :-[

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 099
2 043
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.
Юль, ты "герой нашего приюта" :-D Респектище тебе! Даешь фоток лимузинихи!

05.01.2010
5 330
21
38
40
пятницкое шоссе,деревня курилово
Мои зверушки
гуппи-самое невозможно любимое дратхаарище))
виски -из помойки курцхаарище.
додж бурбуле-кане-корсо от разведенцев.
Кошки помойные 7 штук))прижились блин.
канюк вонючка 1 штук.
юююляяяя!!!!угнала лимузин из под носа и молчит!!!как дела???

27.09.2010
8 174
2
38
53
Мои зверушки
Шведская отарная овчарка Олаф ВАКСлунд из Шарика.
Крокодилоид Дуся - за радугой, прожила с нами 16 лет.
Приготовление шашлыка из толстых собак - процесс, требующий полного сосредоточения и отрешения от окружающего мира... :'(

02.03.2011
8 403
2 932
113
Мои зверушки
Забрала шашлык с дачи домой. Болеет шашлык. :'( Методом долгосрочного наблюдения в течение 4-х суток без сна было выявлено: Шурик писается не из-за проблем в поведении, явно что то с мочеполовой, или гормоны. Про сахар я даже думать не хочу. :( Причем, бедная девочка плачет, просится на улицу, но не доносит ничего до нее. И так в течение ночи каждые полтора часа. Сегодня везла ее домой (а ехать всего ничего, минут 15), так она пописала перед тем, как сесть в машину, а при подъезде к дому опять начала проситься и вылетела из салона с выпученными глазами. =-O
Итог: на след. неделе идем сдавать кровь, делать УЗИ и вообще, полный осмотр. А дальше, как скажет дохтур. Памперсами запаслась до второго пришествия, пеленками тоже. Шоколабр Сэм временно переместился к маме, зато Батон счастлив по самое немогу. :-D Длинная, толстая, теплая, медленная подружка!!! :-[ Только, пока очень печальная. :(
В общем, ждите отчета на след. неделе. Будем лечиться.
Тех, кто хочет поближе познакомится и пообщаться с ребенком, милости прошу в гости! Мы пока, все таки, к народу поближе, в границах Москвы... :)

05.01.2010
5 330
21
38
40
Мои зверушки
канюк вонючка 1 штук.
я могу хоть завтра(сегодня приехать)) :)

02.03.2011
8 403
2 932
113
Мои зверушки
lenok сказал(а):
я могу хоть завтра(сегодня приехать)) :)
Давай, подползай вечерком... :) Если с Гуппей приедешь - Линка в клетке посидит. Зверь, а не спаниель. Вчера вечером выдала ей магический пинок, дабы не пыталась сожрать лимузин. Стерва пятнистая... ]:->

05.01.2010
5 330
21
38
40
Мои зверушки
канюк вонючка 1 штук.
юльк сегодня уже не доеду..силов нет %)

02.03.2011
8 403
2 932
113
Мои зверушки
Даааааааааааа....... Поставили меня перед жестким фактом. Поскоку в гости ко мне никто доехать не может, придется все таки купить фотоаппарат с отпускных. А могла бы на эти деньги купить собачкам еды! Вот пусть вам будет стыдно!!! :-D :-D :-D

02.03.2011
8 403
2 932
113
Мои зверушки
Во , блин, полезла я на бассячий форум и вот что нашла... А породники то все о ней знали...
http://bass.borda.ru/?1-13-0-00000788-0 ... 1301326589
И, кстати, совсем забыла написать, что вчерашняя ночь и весь сегодняшний день прошли без эксцессов. Уверена, мы решим все наши проблемы. Хватит уже девчонке, настрадалась...

02.03.2011
8 403
2 932
113
Мои зверушки
Вчера звонила бывшая хозяйка лимузина. Приятная женщина во всех отношениях. Просто не справилась с зассанкой. :) Да и у нее самой есть собака. Кобель. Шуренция, оказывается, начала над ним доминировать, паразитка. С моими то ей, наверное, страшно. Затопчуть нахрен. :-D

05.01.2010
5 330
21
38
40
Мои зверушки
канюк вонючка 1 штук.
странно что хоть кого то интересуют отданные ими в приют животные =-O

02.03.2011
8 403
2 932
113
Мои зверушки
lenok сказал(а):
странно что хоть кого то интересуют отданные ими в приют животные =-O
Ленусь... Девочки вчера сказали, что это не хозяйка, точнее, не дочь хозяйки... А, вероятно, соседка, которая Шурика и привезла... Ну, не суть... Позвонила, и Слава Богу... Сегодня идем в ветеринарку. Анализы сдавать... Задолбалась памперсы строчить из пеленок, надобно прояснить ситуацию и от нее уже танцевать. Что там надо, антибиотик или пропалин...

05.01.2010
5 330
21
38
40
Мои зверушки
канюк вонючка 1 штук.
давайте!напиши потом результаты

02.03.2011
8 403
2 932
113
Мои зверушки
Дайте йаду и пропалину СРОЧНО!!! И денег на новый ламинат!!! Обожаю свою собаку! Но прибью табуреткой, точно!!!
Ленок!!! Родина!!! Я тебя умаляю!!! Доберись до меня с фотиком!!! Народ должен увидеть героя приюта!
А кому навоз на дачу в неограниченном количестве???!!! Записывайтесь в очередь! Всем хватит! *THUMBS UP*