Шарлиз - февочка-лимузин бассет хаунд(дома) (НА РАДУГЕ)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

21.07.2010
16 729
26
38
67
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге
Yaska сказал(а):
Дайте йаду и пропалину СРОЧНО!!! И денег на новый ламинат!!! Обожаю свою собаку! Но прибью табуреткой, точно!!!
Ленок!!! Родина!!! Я тебя умаляю!!! Доберись до меня с фотиком!!! Народ должен увидеть героя приюта!
А кому навоз на дачу в неограниченном количестве???!!! Записывайтесь в очередь! Всем хватит! *THUMBS UP*
Юля, у меня пропалина много - поделюсь!
Оставлю в выхи в Шарике или сама подскакивай, вечерами после 21 мы дома.
Навоз заберу, на участок под зиму :-D

02.03.2011
8 403
2 932
113
Москва, Митино, МО, Дедовск
Мои зверушки
Кучка собак, кучка котов и человеческие детеныши
Светик! Спасибо!!!!!! Ты - мой вечный герой!!! *HI*
Ты сама в субботу в приют не собираешься? Я боюсь, что я не смогу тебя найти, в смысле, твой дом. Патамушта, Корниенка нас огородами к тебе вела. *SCRATCH*
Каждое утро просыпаюсь, зверею, орать начинаю, а ОНО такими глазищами смотрит печальными, что тушку хочется на ручки схватить и под одеяло утащить. Но, вдвоем мы на кровати не помещаемся. :-D Люблю ее, жуть, только жопу мою постоянно... :-D

21.07.2010
16 729
26
38
67
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Скорей всего буду вечером воскресенья.

02.03.2011
8 403
2 932
113
Мои зверушки
Неееееееее, я уже придумала.... :-[ Мы к тебе с Марианной приедем вечерком в чт или пт! С тортом! Во! Ты не против? Мы соскучились!!!

21.07.2010
16 729
26
38
67
Мои зверушки
Yaska сказал(а):
Неееееееее, я уже придумала.... :-[ Мы к тебе с Марианной приедем вечерком в чт или пт! С тортом! Во! Ты не против? Мы соскучились!!!
УРА!!! Жду.

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 099
2 043
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.
Юль, записывайся в наш клуб любителей ссыкунов! Нас уже почти много :-D

02.03.2011
8 403
2 932
113
Мои зверушки
SvRv сказал(а):
Юль, записывайся в наш клуб любителей ссыкунов! Нас уже почти много :-D
Я в ваших рядах уже лет 15. :-D Только я очень скромный ссыкунолюб.
Свет! Если бы она только ссалась!!! :-! %) :-D
Только вот я все не могу понять, почему я ее люблю... Права поговорка - любят не за что то, а вопреки. :-D
Вообще, бассеты - потрясающая порода. Хитрые, упертые до одури, вредные, но такие нежные! Всех купила зассыха, с потрохами! :)

02.03.2011
8 403
2 932
113
Мои зверушки
Короче, по итогам поездки к ветеринару.
Писается лимузин из-за того. что когда то шибко долго терпела. Нереально растянут мочевой пузырь и сфинктер, как губка. Стерилить нельзя, патамушта, будет еще хуже. Укололи кавенан, прописали кучу всяких лекарствов, диету и сказали подъехать через 4 месяца, посмотреть состояние и определиться с противоссачными препаратами. Все будет ХОРОШООООООООООО... Бедная Шура...
В ветеринарке всех купила своими глазищами, тойтерьера соблазняла савсэм активно, только облом случился, тырьтерьер девочкой оказался. :-D

05.01.2010
5 330
21
38
40
пятницкое шоссе,деревня курилово
Мои зверушки
гуппи-самое невозможно любимое дратхаарище))
виски -из помойки курцхаарище.
додж бурбуле-кане-корсо от разведенцев.
Кошки помойные 7 штук))прижились блин.
канюк вонючка 1 штук.
скоро доеду до тебя с фотиком *BYE*

21.07.2010
16 729
26
38
67
Мои зверушки
Юля, а есть какие-то препараты, котрые могут действовать на мускулатуру самого мочевого пузыря?

02.03.2011
8 403
2 932
113
Мои зверушки
Есть, но сейчас ее нужно пролечить. У нее небольшое воспаление, еще билирубин чуток повышен (печенка) плюс еще от головы много зависит. Щас курс препаратов пропьем и через месяца 4 поедем опять к врачу, по состоянию будем подбирать препарат. А, пропалин, кста, как раз при дисфункции сфинктера уретры проказан, только, у Шурища все в комплексе. И уретра, и мочевой. Просто все растянулось когда то, не выводили гулять, а она терпела.... :'(

21.07.2010
16 729
26
38
67
Мои зверушки
Девочка бедненькая, Юля, мы в тебя верим и в Шурку. Юля, а чего от головы-то? А то запамятовала...

21.07.2010
16 729
26
38
67
Мои зверушки
Спасибо!

05.01.2010
5 330
21
38
40
пятницкое шоссе,деревня курилово
Мои зверушки
гуппи-самое невозможно любимое дратхаарище))
виски -из помойки курцхаарище.
додж бурбуле-кане-корсо от разведенцев.
Кошки помойные 7 штук))прижились блин.
канюк вонючка 1 штук.
всем привет от обоссыканки!! *BYE* цветёт и пахнет :)

21.07.2010
16 729
26
38
67
Мои зверушки
Последняя фотка - улет! Шура после субботника :-D

02.03.2011
8 403
2 932
113
Мои зверушки
Шуронька моя с сегодняшнего дня в опекунской семье. Обстоятельства, более чем серьезные, сложились так, что во имя спасения ее жизни и обеспечения ей достойной жизни, ей пришлось искать новый дом. Выхода у меня не было, никаакого. (((((((((((((
Я очень люблю свою девочку, Вера, наш куратор и опекун, сегодня видела более чем. Кто хочет ушатое счастье, пишите нам.
ЗЫ Геймный пит должен быть единственной собакой, или в паре с кобелем, но, никак иначе.... (((((((((((((((

15.09.2010
8 165
7
38
45
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек
Юль, ты все правильно сделала. Шура обязательно найдет свой дом, где будет самой любимой собакой. *HI*