Re: ШЕД - молодой качок привязанный в Гольяново (2012)
да)) :-D и давненько...EvgeniyaKorn сказал(а):Вас уже 4-ро? =-O :-D :-D
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
да)) :-D и давненько...EvgeniyaKorn сказал(а):Вас уже 4-ро? =-O :-D :-D
Уникально, просто, Волшебно!!! *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* А, вообще...увы...даже люди перестали дружить и понимать друг - друга... Поэтому, радует, каждое, увиденное, замеченное, проявление искренних, бескорыстных, добрых чувств...Собаки - лучше и добрее людей... *YES*tanechka-semenova-68 сказал(а):Мы сами в шоке :-[ но уних при общении нет и намека на какие то разборки. Прям ДРУЗЬЯ лучшие. :-D :-D :-D
Я это уже давно заметила. ЧЕМ БОЛЬШЕ Я УЗНАЮ ЛЮДЕЙ-ТЕМ БОЛЬШЕ Я ЛЮБЛЮ СОБАК!!!!!Гуля сказал(а):Уникально, просто, Волшебно!!! *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* А, вообще...увы...даже люди перестали дружить и понимать друг - друга... Поэтому, радует, каждое, увиденное, замеченное, проявление искренних, бескорыстных, добрых чувств...Собаки - лучше и добрее людей... *YES*tanechka-semenova-68 сказал(а):Мы сами в шоке :-[ но уних при общении нет и намека на какие то разборки. Прям ДРУЗЬЯ лучшие. :-D :-D :-D
Заметила, что доброта и отзывчивость стали вызывать у людей искреннее удивление...и у очень хороших, таких же - отзывчивых и добрых, в том числе...Дай Бог, чтобы таких, как мы - становилось Больше и было нормой - подарить котику или собаке дом и любовь....tanechka-semenova-68 сказал(а):Вообще я потрясена до глубины души. Давно присматривала форум( как Бусеньку взяли) читала разные истории собачек, обрыдалась вся и поражалась до чего замечательные люди оказывается есть!!!!!!!!! Не все так плохо,как кажется в мире. Какие же Вы добрые, отзывчивые ,сочувствующие, у меня просто нет слов......... Дай Вам всем Бог здоровья и Вашим и нашим любимым собакам и кошечкам и всякой живности :-D
*YES* *THUMBS UP* *GIFT*Гуля сказал(а):Заметила, что доброта и отзывчивость стали вызывать у людей искреннее удивление...и у очень хороших, таких же - отзывчивых и добрых, в том числе...Дай Бог, чтобы таких, как мы - становилось Больше и было нормой - подарить котику или собаке дом и любовь....tanechka-semenova-68 сказал(а):Вообще я потрясена до глубины души. Давно присматривала форум( как Бусеньку взяли) читала разные истории собачек, обрыдалась вся и поражалась до чего замечательные люди оказывается есть!!!!!!!!! Не все так плохо,как кажется в мире. Какие же Вы добрые, отзывчивые ,сочувствующие, у меня просто нет слов......... Дай Вам всем Бог здоровья и Вашим и нашим любимым собакам и кошечкам и всякой живности :-D
:-D :-D :-D :-D :-D *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* :-D :-D :-D :-DUnona сказал(а):Нет, тут много придурковатых)))) но, например, я своему коблу запретила прыгать в ванну, а то неудобно как- то с 62 кг чудищем мыться...)))) а у меня еще скандал, когда, пардоньте, в туалете закрываешься... Все должны контролировать)))) видимо думают, что не справлюсь))))