ШЭРРИ - cтаффка рыжая из Пушкино (2011)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.
Re: Стаффка Шери с Пушкино

Гуля сказал(а):
Не хило, вы - так, там, собачек утепляете!!! \m/
Гуль, они ж у нас нежные существа..

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

Правда. Ужасно мерзлячая скотина. Жирок тут не помогает, шерсть важна

С шерстью мне, к сожалению, повезло меньше....

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

Хмм....Это чего же - мне, теперь, тоже, шапки шить, своим? *SCRATCH* Геллка - то у меня, вообще, почти без ухов :( А я - то думаю:чего она ,порой, тупенькая такая бывает? А это,видно, от мороза:мозг застывает....Ну, все. Буду шить. Или шаль буду на голову ей наматывать... :-D А Мэту надо еще и комбезы купить....Голенький он у нас.... :'(

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

Гуль, а комбезы-это святое! Мы до апреля в комбезе гуляли, вот еще и Шэри надо теперь. Тебе попроще, если ушей нет-намотал платочек - и вперед :-D А тут еще для ушей какие-то приспособы надо *SCRATCH*

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш

Свет, а мои как парализованные в комбезах. А в попонках Альф путается и ссыт во внутрь :-D

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки

Попова сказал(а):
А в попонках Альф путается и ссыт во внутрь :-D
Бедняжечка :) Тогда просто курточку детскую надевать, коротенькую, чтоб спинку и пузико закрывала.

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки

Ему курточа нужна от дитеныша двух-трех месяцев. Кто богат?

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

А я думала, что, в Москве, с выбором одежды для собанек - лучше, чем у нас.... *SCRATCH*

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки

Попова сказал(а):
Свет, чисто случайно-у меня есть тепленькая кофточка на молнии с капюшоном. Буду в Шрм-завезу.

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки

SvRv сказал(а):
Попова сказал(а):
Свет, чисто случайно-у меня есть тепленькая кофточка на молнии с капюшоном. Буду в Шрм-завезу.
Спасибо, а то сами мы не местные.... :'(

06.04.2011
1 210
0
36
Мои зверушки
Толпа крокостаффов-ссыкунчиков

Светлан, в личку написала.

02.03.2011
8 403
2 932
113
Москва, Митино, МО, Дедовск
Мои зверушки
Кучка собак, кучка котов и человеческие детеныши

Попова сказал(а):
Свет, а мои как парализованные в комбезах. А в попонках Альф путается и ссыт во внутрь :-D
*ROFL* *ROFL* *ROFL* *ROFL* *ROFL* *ROFL* *ROFL* *ROFL* *ROFL* *CRAZY* *CRAZY* *CRAZY* *CRAZY* *CRAZY* *CRAZY*
Ну все, пипец работе... :-D :-D :-D

06.04.2011
1 210
0
36
Мои зверушки

06.04.2011
1 210
0
36
Мои зверушки

Очень хорошо уживаются! Правда, если играют с канатиком, то обязательно дело закончится огрызанием. Пока компромисса с игрушками не нашли. А в остальном-все отлично! На улице рядом идут, один другого всегда ждет. Есть свои непонимания, но всё со временем пройдет)

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки

Светик, - *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO*

06.04.2011
1 210
0
36
Мои зверушки

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!

Шкурки - бархат! Любуемся... и завидуем *KISSING*

06.04.2011
1 210
0
36
Мои зверушки

Рутковские сказал(а):
Шкурки - бархат! Любуемся... и завидуем *KISSING*
Ага :-[ у Шэри переливается, как плюш. Только вот ухи у неё никак не обрастут, лысенькие =-O

06.04.2011
1 210
0
36
Мои зверушки

В пятницу эта "бархатная шкурка" стащила с подоконника цветок, аккуратно доперла его до коридора и рассыпала всё содержимое ровным тонким слоем по всему коридору..... Агроном, блин.