ШЭРРИ - cтаффка рыжая из Пушкино (2011)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.
Re: Стаффка Шери с Пушкино

Светик, у нее - свое понимание порядка и свой взгляд на то, как вещи должны быть расположены....Дизайнер.... :-D :-D :-D

06.04.2011
1 210
0
36
Мои зверушки
Толпа крокостаффов-ссыкунчиков

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

Мордень - то какая хитрая!!! ;-)Чего она задумала??? а Мэюшка - само очарование!!! *KISSING* *KISSING* *KISSING* *KISSING* *KISSING* *KISSING* *KISSING*

06.04.2011
1 210
0
36
Мои зверушки

Гуль, она спала, пришел Мэй и разбудил. Вот и получилось такое выражение мордахи.

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

:-D :-D

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

Ура! У нас прогресс: Шэри вчера мне руку облизнула! Просто так, подошла и лизнула *YAHOO* Оттаяла!

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки
Шведская отарная овчарка Олаф ВАКСлунд из Шарика.
Крокодилоид Дуся - за радугой, прожила с нами 16 лет.

Это она тебя на вкус пробовала :-D
Решила сожрать наконец надоедливую тётку *CRAZY*

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

Chimaera сказал(а):
Это она тебя на вкус пробовала :-D
Решила сожрать наконец надоедливую тётку *CRAZY*
Не, Дим. Она меня до этого пробовала, на зуб. :-| А сейчас даже хвостом виляет, когда подзываю, до этого совсем без эмоций была, хвостом виляла только на солнечные зайчики :-D

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки

Yaska сказал(а):
Юль, тебе отдельное спасибо за советы *GIFT* очень помогли)

02.03.2011
8 403
2 932
113
Москва, Митино, МО, Дедовск
Мои зверушки
Кучка собак, кучка котов и человеческие детеныши

У меня теперь новый объект для издевательств. *CRAZY* Русский Риск Уругбаш. Во. :-D

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки

Он тяжелый очень)))

02.03.2011
8 403
2 932
113
Москва, Митино, МО, Дедовск
Мои зверушки
Кучка собак, кучка котов и человеческие детеныши

SvRv сказал(а):
Он тяжелый очень)))
Исключительно в весовой категории. *THUMBS UP* А так - телок телком. Все равно с ним подружусь. Люблю я алабаев. Еще с прошлой жизни.

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки

Светик, я ТАК РАДА, что Шери становится - Человеком!!! *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* Юле - Респект и Уважуха!!! *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT*

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки

Гуль, она становится супер собакой! Каждый день замечаю в ней улучшения. Ночами перестала писаться, днем максимум одну лужу надует, слушается хорошо, меня стала понимать без команд, т.е. на улице говоришь ей "Шэри, туда не пойдем, пойдем в другую сторону" - разворачивается и идет куда надо))) Мэй то с детства приучен. Я сделала выводы, что она жила раньше совсем никому не нужная, похоже, с ней либо совсем не гуляли, либо гуляли минут по пять. Когти сточились сейчас (в ветклинике втроем держали-пытались когти подстричь-не получилось), сикаться стала мало, и при моих тисканьях теперь не отскакивает, а наоборот-прижимается и кончиком хвоста мелко-мелко машет... Млеет :'( Её в старом доме совсем не гладили, не общались с ней, :'( сейчас, когда с ней разговариваю-она очень внимательно слушает, голову на бок опускает, дышать старается тихо (обычно как пылесос)... Она очень хорошая, умная, только щенком попала не в те руки.

18.08.2011
133
0
16
60
Мои зверушки
Кот Рыжик, Кошка Пятнышко

SvRv сказал(а):
при моих тисканьях теперь не отскакивает, а наоборот-прижимается и кончиком хвоста мелко-мелко машет... Млеет
Ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля!!!!!!
Шери - Умничка!!! *GIFT* *GIFT* *GIFT*
Хозяева - ЧЕЛОВЕКИ!!! *GIFT* *GIFT* *GIFT*

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки

Светик, как хорошо, что ты ее забрала!!! *KISSING* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *KISSING*

06.04.2011
1 210
0
36
Мои зверушки

Отправляю своих на перевоспитание на неделю. Мы уезжаем, прям плачу :'( переживаю, как они...

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки

Ты им, по сотовому, звони!я - так и делаю, когда долго кого - нибудь, из своих, не вижу.Слууушают! :)