ШЭРРИ - cтаффка рыжая из Пушкино (2011)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

06.04.2011
1 210
0
36
Мои зверушки
Толпа крокостаффов-ссыкунчиков
Re: Стаффка Шери с Пушкино

Спасибо! Завтра куплю и закапаю.

06.04.2011
1 210
0
36
Мои зверушки

Только привезли со стерилизации :'( боюсь дышать. Мэй кругами ходит, моську вылизывает Шэри... Глаза открыла, лежит, смотрит, а встать не может. Пока от машины до дома донесла - чуть не родила... Тяжелая, блин. =-O Теперь молю бога, чтоб все было хорошо...

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки
Шведская отарная овчарка Олаф ВАКСлунд из Шарика.
Крокодилоид Дуся - за радугой, прожила с нами 16 лет.

Всё будет хорошо!

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

Светик, мы женщины терпеливые, Шери - одна из нас. Все будет хоршо!

06.04.2011
1 210
0
36
Мои зверушки

У Шэри то хорошо, а вот у Мэя крышу снесло %) с утра чуть не задрал кота :'( думала, будет у меня одноглазый кот :'( но обошлось, глаз цел, задето веко, кровищи море..... Мэй в наморднике с четырьмя таблетками стоп-стресса внутри... Чаго это??? =-O С щенячества с котом а тут такое... Плачу. :'(

09.01.2011
1 473
19
38
Мои зверушки
Мартин

Может, у Шери запах какой-то возбуждающий после стерилизации? %) От бинтов,швов?
Ёлки, сплошные стрессы.Впору самим уже антистресс и кот Баюн принимать. :'(

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

Свет, Мэй - все чувствует Переживает, нервничает.... :'( :'( :'( Не переборщи со стоп - стрессом, лучше баюн добавь.

06.04.2011
1 210
0
36
Мои зверушки

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки
Шведская отарная овчарка Олаф ВАКСлунд из Шарика.
Крокодилоид Дуся - за радугой, прожила с нами 16 лет.

А с Мэем-то что???

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

Всех - оскопила.... :-D :-D :-D

06.04.2011
1 210
0
36
Мои зверушки

Ага. Будет поспокойнее немного. Но сейчас дома секс-войны :-| Мэй ходит за Шэри с явно выраженными намерениями... Дуралей, еще не понимает, что не получится ничего... Шэри огрызается, Мэй не реагирует - продолжает. Кошак держится подальше от них.

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки

Вот у тебя, Светик, веселуха.... =-O Мне - полегче....Как только течка началась, я, свою - в другую квартиру, но....У кастрированного Мэта, все - равно, от запахов, до сих пор - "крышу сносит".... :-|

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

Гуля сказал(а):
У кастрированного Мэта, все - равно, от запахов, до сих пор - "крышу сносит".... :-|
Да ты что???? А я думала, кастрировали - значит всё, реакции на течку нет вааще... Ну у меня теперь Шэри течь не будет, Мэй может реагировать только на других...

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки

Да, Светик.... :( У меня, как на улицу выйдет, если течная девка мимо, до этого, прошла - все - нос в землю и прет.....И - фиолетово, ЧТо я там, болтаясь на рулетке, верещу.... %) Видно, он, до меня, развязанный был..... *SCRATCH* Говорят, что через пол - года, полегче станет....Но мне, пока, в это - слабо верится.... *NO*

02.03.2011
8 403
2 932
113
Москва, Митино, МО, Дедовск
Мои зверушки
Кучка собак, кучка котов и человеческие детеныши

SvRv сказал(а):
А я думала, кастрировали - значит всё, реакции на течку нет вааще...
Терпение, только терпение. У всех коблов разный срок "утряски и усушки" гормонального фона. Уймется. И кот в живых останется.

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

Yaska сказал(а):
И кот в живых останется.
Вот, ,Юль, это самое главное... :'( Вот кому стоп-стресс надо, а то сидит сутками на подоконнике, я его оттуда стаскиваю покушать-попить, и еще когда мы гулять ходим - он быро в толчек и назад... Надо ж было так кошатинку довести =-O

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки

Бедный котяра....Воспитанный ребенок....Не то что моя - всем тырдулей выписывает....Свет, держись!!! Правильно Юля пишет - горм. фон - утрясется и все будет о,к! *KISSING* *KISSING* *KISSING*

06.04.2011
1 210
0
36
Мои зверушки

ржала сегодня над беднягой Мэем... по улице ходит, за бордюры цепляется, в кустах путается, ходит медленно и все время оглядывается...

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки

Такое личико несчастное.... :'( И ты хочешь сказать, что - Он - Малыш, с плакающим взглядом - способен обидеть кота??? *NO*