ШЭРРИ - cтаффка рыжая из Пушкино (2011)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

06.04.2011
1 210
0
36
Мои зверушки
Толпа крокостаффов-ссыкунчиков
Re: ШЕРРИ --- Стаффка рыжая с Пушкино (2011)

Неа, полу не теплые( А в коридоре еще и плитку положила, так ваще холодные стали. Но спит она на двух одеялах и одним укрыта...

06.04.2011
1 210
0
36
Мои зверушки

наша скромняжечка

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

Светка, прелесть! Глаз не оторвать!

06.04.2011
1 210
0
36
Мои зверушки

Спасибо, Свет. Мы стараемся :-[

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

Kate сказал(а):
Спасибо, Свет. Мы стараемся :-[
Но кажется, прикидывается... У самой глаз хитрючий!

18.09.2011
505
0
16
Мои зверушки
Семён - стафф

Светик!!!! КТО-ТО нам шлеечку для Семён-Семеныча обещал???? или поезд ушел? Шину нашу которую он волокал СПЕРЛИ!!

18.08.2011
133
0
16
60
Мои зверушки
Кот Рыжик, Кошка Пятнышко

Шерри - НастаяШчая КВасавица!!! @}->--
И даже без шляпки и монто!!! O:) O:) O:)

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

Sergeich сказал(а):
Светик!!!! КТО-ТО нам шлеечку для Семён-Семеныча обещал???? или поезд ушел? Шину нашу которую он волокал СПЕРЛИ!!
А кто там обещал по дороге ко мне заскочить? :-D Шлейка лежит - Семеныча ждет!

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

Verunia сказал(а):
Шерри - НастаяШчая КВасавица!!! @}->--
И даже без шляпки и монто!!! O:) O:) O:)
Спасибо! Я ей передам :-D

10.11.2011
99
0
16
40
Тарасовка, Пушкинский р-он
Мои зверушки
Кумар - хитрый кот, Ютта - питбулятина любименная

Kate сказал(а):
Неа, полу не теплые( А в коридоре еще и плитку положила, так ваще холодные стали. Но спит она на двух одеялах и одним укрыта...
Светик, знаешь чем мы лечим такую "луже-простуду"? Я завариваю ей семена укропа с медом, пьем на ночь по пол-стакана в самые холодные ночи и так, всегда с собой есть, если вдруг присаживается больше чем нужно. Дома не писает, терпит спокойно по 12 часов (да-да-да.. работа такая. Иногда приходится цельный день дома ей одной сидеть). И всю ночь исправно храпит, последний раз гуляем около часа, потом в 9 утра.
Если хочешь, я тебе отсыплю - мне мама много дала :)

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

Светик, картинка - собака - воображака, у тебя - Шерри!!! *THUMBS UP* *KISSING* *KISSING* *KISSING* *KISSING* *KISSING* *KISSING* Кокетка - еще - та! :) Вот бы еще, без луж, так, вообще, - цены бы ей - не было!!! *YES*
А как они, с Мэем, дома одни остаются?По разным комнатам, или - нет?

06.04.2011
1 210
0
36
Мои зверушки

240484 сказал(а):
Светик, знаешь чем мы лечим такую "луже-простуду"? Я завариваю ей семена укропа с медом, пьем на ночь по пол-стакана в самые холодные ночи и так, всегда с собой есть, если вдруг присаживается больше чем нужно. Дома не писает, терпит спокойно по 12 часов (да-да-да.. работа такая. Иногда приходится цельный день дома ей одной сидеть). И всю ночь исправно храпит, последний раз гуляем около часа, потом в 9 утра.
Если хочешь, я тебе отсыплю - мне мама много дала :)
Хочу! А вдруг поможет! Свет, спасибо за совет! Заскочу. :)

06.04.2011
1 210
0
36
Мои зверушки

Гуля сказал(а):
Светик, картинка - собака - воображака, у тебя - Шерри!!! *THUMBS UP* *KISSING* *KISSING* *KISSING* *KISSING* *KISSING* *KISSING* Кокетка - еще - та! :) Вот бы еще, без луж, так, вообще, - цены бы ей - не было!!! *YES*
А как они, с Мэем, дома одни остаются?По разным комнатам, или - нет?
Не, они вместе сидят, я с июля уже их вдвоем оставляю. Они по разным комнатам будут орать, особенно Мэй. И кошак с ними тоже тусит. У них без меня полная идиллия.
Шэри ночью перестала писать... ни одной лужи. Только днем одна лужа. Но каждый день(

18.09.2011
505
0
16
Мои зверушки
Семён - стафф

Светик!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ С Н О В Ы М Г О Д О М !!!! Счастья. здоровья. удачи и послушных четвероногих!!!!

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

Sergeich сказал(а):
Светик!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ С Н О В Ы М Г О Д О М !!!! Счастья. здоровья. удачи и послушных четвероногих!!!!
Присоединяюсь!!! И - чтобы луж - не было!!! :) *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT*

06.04.2011
1 210
0
36
Мои зверушки

Sergeich сказал(а):
Спасибо! Они будут стараться!!!

06.04.2011
1 210
0
36
Мои зверушки
06.04.2011
1 210
0
36
Мои зверушки

Свои проблемки запустила: вчера Шэрка вечером не доела свой ужин, не обратила внимание, не страшно - Мэй доест. Сегодня с утра не ела совсем, ну, думаю, вечером поест. Вечером опять утренняя картина - подошла-понюхала-ушла... И немножко так вырвало её желтым... =-O это чего? Завтра выходной почти у всех клиник в Пушкино.... Паникую уже чего-то...
И спит она целый день свернувшись калачиком... Маленький, грустный, несчастный калачик.... :'(

09.10.2011
70
4
8
Мои зверушки
Соня-фенотипичный питбуль, беговой фризби-заяц

У нас такая отрыжка -желтой жидкостью, и иногда даже кормом, была на Пронатюр.Наверное, что-то не усваивается. Но лучше конечно у врача проконсультироваться.(Наверное можно Галине позвонить?).

09.01.2011
1 473
19
38
Мои зверушки
Мартин

У нас такая отрыжка была. Звонили Галине. Она сказала, что это от голода, даже название определенное есть, перед утренней прогулкой надо немного покормить.И корм сухой наш сейчас тоже есть перестал, привык, что добавляем что-то вкусненькое, а простой ему уже неинтересно, так может и день не есть(я думаю), Добавляю всегда что-нибудь, пока с оптимальным сухим не определились.Но Галина однозначно поймет и даст правильный совет...