@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Но кажется, прикидывается... У самой глаз хитрючий!Kate сказал(а):Спасибо, Свет. Мы стараемся :-[
А кто там обещал по дороге ко мне заскочить? :-D Шлейка лежит - Семеныча ждет!Sergeich сказал(а):Светик!!!! КТО-ТО нам шлеечку для Семён-Семеныча обещал???? или поезд ушел? Шину нашу которую он волокал СПЕРЛИ!!
Спасибо! Я ей передам :-DVerunia сказал(а):Шерри - НастаяШчая КВасавица!!! @}->--
И даже без шляпки и монто!!! O O O
Светик, знаешь чем мы лечим такую "луже-простуду"? Я завариваю ей семена укропа с медом, пьем на ночь по пол-стакана в самые холодные ночи и так, всегда с собой есть, если вдруг присаживается больше чем нужно. Дома не писает, терпит спокойно по 12 часов (да-да-да.. работа такая. Иногда приходится цельный день дома ей одной сидеть). И всю ночь исправно храпит, последний раз гуляем около часа, потом в 9 утра.Kate сказал(а):Неа, полу не теплые( А в коридоре еще и плитку положила, так ваще холодные стали. Но спит она на двух одеялах и одним укрыта...
Хочу! А вдруг поможет! Свет, спасибо за совет! Заскочу.240484 сказал(а):Светик, знаешь чем мы лечим такую "луже-простуду"? Я завариваю ей семена укропа с медом, пьем на ночь по пол-стакана в самые холодные ночи и так, всегда с собой есть, если вдруг присаживается больше чем нужно. Дома не писает, терпит спокойно по 12 часов (да-да-да.. работа такая. Иногда приходится цельный день дома ей одной сидеть). И всю ночь исправно храпит, последний раз гуляем около часа, потом в 9 утра.
Если хочешь, я тебе отсыплю - мне мама много дала
Не, они вместе сидят, я с июля уже их вдвоем оставляю. Они по разным комнатам будут орать, особенно Мэй. И кошак с ними тоже тусит. У них без меня полная идиллия.Гуля сказал(а):Светик, картинка - собака - воображака, у тебя - Шерри!!! *THUMBS UP* *KISSING* *KISSING* *KISSING* *KISSING* *KISSING* *KISSING* Кокетка - еще - та! Вот бы еще, без луж, так, вообще, - цены бы ей - не было!!! *YES*
А как они, с Мэем, дома одни остаются?По разным комнатам, или - нет?
Присоединяюсь!!! И - чтобы луж - не было!!! *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT*Sergeich сказал(а):Светик!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ С Н О В Ы М Г О Д О М !!!! Счастья. здоровья. удачи и послушных четвероногих!!!!
Спасибо! Они будут стараться!!!Sergeich сказал(а):Светик!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ С Н О В Ы М Г О Д О М !!!! Счастья. здоровья. удачи и послушных четвероногих!!!!
О, Гуль, не реально это... :'( хотя, последние два дня нету *YAHOO*Гуля сказал(а):Sergeich сказал(а):Присоединяюсь!!! И - чтобы луж - не было!!! *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT*