@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Попробуем..... Рубцом то и я посыпала... Вот он у меня закончился перед НГ, всё никак купить не могу заехать... Надо ж как-то без рубца приучить есть...Nessy сказал(а):Герда ела: Golden Eagle утка-овсянка, Фест Чойс чувствительная шкура(или кожа), сейчас ест Акану пацифик(рыба).Вроде всё подходит, высыпаний нет.(Но она слопает все что дадут).(Пронатюр у нас не пошел, отрыжка какая-то, причем у всех троих.) А двум другим я посыпаю сушку сухим рубцом(продается в баночке).
И это тоже попробуем ... =-Oтоматная паста сказал(а):попробуй подавать ей капельки "Элькар", младенцам прописывают их с рождения при сниженном аппетите, мне помогало
а стандартно с рисом или гречкой не идёт?Kate сказал(а):Самое интересное, что на курицу то в итоге аллергии нету!!! Экспериментирую на ней иногда... Но на одной курице далеко не уедешь...
Хэппи дог уже отошел в прошлое не жреть.... совсем.Mariya сказал(а):а вот Хэппи дог (кролик, телятина или индейка) идёт отлично)) внаале и это всё есть не хотел, сейчас уплетает с удовольствием, ибо другого не получит
только если каши столовая ложка, не больше... иначе просто мясо выковыривает, а Мэй доедает за ней.Mariya сказал(а):а стандартно с рисом или гречкой не идёт?
А Мэт его сразу есть начал или повредничал для начала?Рутковские сказал(а):Мы для себя подобрали Fitness Trainer - итальянский корм, хороший. Там практически вся линейка противоалергенная. Взяла потому, что если даже Хиллсы лечебные имеют основу из мяса птицы, этот уж если ягненок - значит, сделан из баранины. И Мэт его хорошо ест, хотя сушку вообще не уважает. Плохо только, что он мало где продается. Я видела только в Бетховене.