ШЭРРИ - cтаффка рыжая из Пушкино (2011)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

06.04.2011
1 210
0
36
Мои зверушки
Толпа крокостаффов-ссыкунчиков
Re: ШЕРРИ --- Стаффка рыжая с Пушкино (2011)

Спасибо за советы! *GIFT* Вечером сегодня отварила рис жиденький, накромсала мясца для запаха и вкуса... ну за два дня дозу завтрака съели :(

05.08.2011
6 952
537
113
34
Москва, Каховка
Мои зверушки
Вин Сент Анжело Грей - стаффик (за радугой), Рэй наглая рыжая морда, Мульена (Моль) - кошак (ушла от нас 18.09.13г ...), Бумер - такс

у меня Рэйчел одну сушку категорически не жрёть, а вот если туда консерву добавить - за ушами трещит)
как сейчас Шери?

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

Шэри засранка, отказывается есть... Я им уже и корм другой купила... не надо им этого... И консерву в сушку добавляла, дохлый номер =-O уж как она умудряется отколупать консерву от сухарей - не понятно. Но когда отходит от тарелки, там остается сухой корм почти в том же количестве, что и до подхода, а вот консервов нет совсем... Кому надо 18 кг ПроНатюра? Ягненок и рис.... Чего бы еще им подавать, чтоб наверняка? Я уж за те 7 месяцев, что Шэрка у нас живет перепробовала почти всё для аллергиков... От натуралки она с..т и с..т дальше, чем видит ]:->

09.10.2011
70
4
8
Мои зверушки
Соня-фенотипичный питбуль, беговой фризби-заяц

Герда ела: Golden Eagle утка-овсянка, Фест Чойс чувствительная шкура(или кожа), сейчас ест Акану пацифик(рыба).Вроде всё подходит, высыпаний нет.(Но она слопает все что дадут).(Пронатюр у нас не пошел, отрыжка какая-то, причем у всех троих.) А двум другим я посыпаю сушку сухим рубцом(продается в баночке).

26.04.2010
589
0
16
35
Мои зверушки
это просто свиноферма)

попробуй подавать ей капельки "Элькар", младенцам прописывают их с рождения при сниженном аппетите, мне помогало

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

Nessy сказал(а):
Герда ела: Golden Eagle утка-овсянка, Фест Чойс чувствительная шкура(или кожа), сейчас ест Акану пацифик(рыба).Вроде всё подходит, высыпаний нет.(Но она слопает все что дадут).(Пронатюр у нас не пошел, отрыжка какая-то, причем у всех троих.) А двум другим я посыпаю сушку сухим рубцом(продается в баночке).
Попробуем..... Рубцом то и я посыпала... Вот он у меня закончился перед НГ, всё никак купить не могу заехать... Надо ж как-то без рубца приучить есть...

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки

томатная паста сказал(а):
попробуй подавать ей капельки "Элькар", младенцам прописывают их с рождения при сниженном аппетите, мне помогало
И это тоже попробуем ... =-O

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

Ох, и привередливые они..... :( А моя Геллочка - не "натуралка". Повезло....Зато Мэт, прям, в рот готов залезть....за кусочком....(даже хлеба)

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки

Гуль, да они оба всеядны до того, что на столе %) а мелкой то вообще ничего нельзя, она сразу краснеет вся, будто с улицы только... Сегодня вот еще заказала рубец свежий, только на него вся надежда... Ну его тоже много то нельзя ей, прям не знаю, чем уже кормить...

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

Светик,а "пробы" у собак, в Москве, на аллергены, не берут? :-[

26.04.2010
589
0
16
35
Мои зверушки
это просто свиноферма)

Гуль,думаю,должны брать....правда и "беруть" за это наверняка очень прилично.

Свет,а ты фенистил не пробовала ей в воду капать ежедневно понемногу?он гораздо мягче других антигистаминных

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки
Шведская отарная овчарка Олаф ВАКСлунд из Шарика.
Крокодилоид Дуся - за радугой, прожила с нами 16 лет.

4000 стоит, и фигня это полная.
Скажут, что ничего жрать нельзя, вот и всё.

26.04.2010
589
0
16
35
Мои зверушки
это просто свиноферма)

офф.брату делали пробы, по их результатам выяснилось,что у него аллергия на ВСЕ, кроме лошадиной перхоти и корма для рыбок. рекомендации-пить гормоны(это в 14-то лет) и поселиться в стерильной комнате без окна. на законный вопрос "а чем ему питаться?" доктор-врач только руками развел

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки
Шведская отарная овчарка Олаф ВАКСлунд из Шарика.
Крокодилоид Дуся - за радугой, прожила с нами 16 лет.

Во-во, так и с собакой будет *YES*
Пустая трата денег.

06.04.2011
1 210
0
36
Мои зверушки

Самое интересное, что на курицу то в итоге аллергии нету!!! Экспериментирую на ней иногда... Но на одной курице далеко не уедешь...

05.08.2011
6 952
537
113
34
Москва, Каховка
Мои зверушки
Вин Сент Анжело Грей - стаффик (за радугой), Рэй наглая рыжая морда, Мульена (Моль) - кошак (ушла от нас 18.09.13г ...), Бумер - такс

мы подбирали диету 1 месяц, прошли через волдыри по всему телу, уши в кровь, постоянный понос и тело в крапинку... остановились на том, что подходит и то что Рэйчел совершенно не хочет жрать - сушка( стали добавлять консервы, ибо сушку не жрали вообще никак, на Алдерс пошла аллергия, а вот Хэппи дог (кролик, телятина или индейка) идёт отлично)) внаале и это всё есть не хотел, сейчас уплетает с удовольствием, ибо другого не получит
Kate сказал(а):
Самое интересное, что на курицу то в итоге аллергии нету!!! Экспериментирую на ней иногда... Но на одной курице далеко не уедешь...
а стандартно с рисом или гречкой не идёт?

06.04.2011
1 210
0
36
Мои зверушки

Mariya сказал(а):
а вот Хэппи дог (кролик, телятина или индейка) идёт отлично)) внаале и это всё есть не хотел, сейчас уплетает с удовольствием, ибо другого не получит
Хэппи дог уже отошел в прошлое :( не жреть.... совсем.
Mariya сказал(а):
а стандартно с рисом или гречкой не идёт?
только если каши столовая ложка, не больше... иначе просто мясо выковыривает, а Мэй доедает за ней.
Из-за того, что Шэрка-машерка мало есть, Мэй стал больше в два раза =-O доедает за ней. Комбез уже мал, на улице пытаюсь его выбегивать, но дохлый номер, пять метров бежит-пол часа стоит, отдыхает. Приходится таскать их по сугробам, дабы Мэй скидывал лишние кг, а Шэрри носится по сугробам, как угорелая, так ей нравится зима!!!

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!

Мы для себя подобрали Fitness Trainer - итальянский корм, хороший. Там практически вся линейка противоалергенная. Взяла потому, что если даже Хиллсы лечебные имеют основу из мяса птицы, этот уж если ягненок - значит, сделан из баранины. И Мэт его хорошо ест, хотя сушку вообще не уважает. Плохо только, что он мало где продается. Я видела только в Бетховене.

06.04.2011
1 210
0
36
Мои зверушки

Рутковские сказал(а):
Мы для себя подобрали Fitness Trainer - итальянский корм, хороший. Там практически вся линейка противоалергенная. Взяла потому, что если даже Хиллсы лечебные имеют основу из мяса птицы, этот уж если ягненок - значит, сделан из баранины. И Мэт его хорошо ест, хотя сушку вообще не уважает. Плохо только, что он мало где продается. Я видела только в Бетховене.
А Мэт его сразу есть начал или повредничал для начала?