ШЭРРИ - cтаффка рыжая из Пушкино (2011)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

06.04.2011
1 210
0
36
Мои зверушки
Толпа крокостаффов-ссыкунчиков
Re: Стаффка Шери с Пушкино

Гуль, он его не обидел, он его СОЖРАТЬ хотел =-O два раза... на завтрак и на обед. Теперь эти несчастные глазки - как телок. Уткнется воротником в стену и зовет, типа, спасите, я застрял :) не могу на него смотреть - смеюсь. А Шэри пытается попону снять :-| развязывает узлы над хвостом... пойду за скотчем...

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

Очень умные у тебя собаньки, Свет!С такими, точно, не пропадешь! :) *GIFT* *GIFT* *GIFT* Сейчас - то - как, с котом? Все еще караулит добычу Мэюшка?

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

Гуля сказал(а):
Такое личико несчастное.... :'( И ты хочешь сказать, что - Он - Малыш, с плакающим взглядом - способен обидеть кота??? *NO*
Ни фига себе Малыш, словами нашего классика Дмитрия, упырь он/ упыреныш сладкий. поправляйтесь! как настоящий мужчина, когда у них что-то болит, такие несчастные!

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

Гуля сказал(а):
Сейчас - то - как, с котом? Все еще караулит добычу Мэюшка?
Гуль, Мэя сейчас самого караулить впору :-D он такой нытик ходит... Шэри мимо пройдет, за воротник заденет - Мэй в скулеж, за угол зацепится - опять скулит. Моська опущенна, на кота ноль внимания... Мэй весь погружен в свой воротник, очень тяготит :-D Утром застрял на кухне перед своими мисками :-D смиялась :-D стоит и пищит. Шэри вокруг ходит, типа, ты чего - застрял? И на улице так смешно головой матает, когда идет... В общем - веселюсь. :-D

06.04.2011
1 210
0
36
Мои зверушки

18.08.2011
133
0
16
60
Мои зверушки
Кот Рыжик, Кошка Пятнышко

Kate сказал(а):
БОЗЕ МОЙ! Две Плюшки на низком старте!!! Такие МИЛЫЕ в этих комбинезончиках!!! *KISSING* :-[ *KISSING*
Приямо пообниматься сразу потянуло!!!! *KISSING*
Спасибо за фоточки!!!! *GIFT* *YAHOO*

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек

тоже очень порадовала эта композиция: плюшки в комбезонах и в строгачах :-D
Свет, зарядила позитивом на весь день! *THUMBS UP* *GIFT*

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

Мариан,иногда бывают случаи, что могут уйти от меня по льду =-O вот перестраховываюсь строгачами. А Шэри по другому не гуляет, во всем другом она куда-то бежит, да так, что задыхаться начинает в других ошейниках.

26.02.2010
1 000
5
38
48
Зеленоград
Мои зверушки
Пит Блэйд, он же Чернушка, он же Мордун Митрофаныч; кошь Глафирья

Ой! Ну никак не могу успокоиться. Ржунимогу!!! Свет, а как народ на вашу парочку реагирует? Я бы мимо таких стиляг спокойно пройти не смогла. :-D :-D :-D

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки

Кто-то тоже ржет :-D в основном: ой, какие хорошенькие в комбезиках) но обходят так же стороной. Я ж с ними двумя сразу гуляю, иногда их держу одной рукой, второй телефон держу, разговариваю. Не многие верят, что я смогу удержать двух стафов :-D а я мышыцы то на руках уже поднакачала :-D

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки

вчера сожрали новый лежак... теперь у меня дома параллоновая фабрика. ищу новый большой кусок чтобы заменить много-много маленьких...

26.04.2010
589
0
16
35
Мои зверушки
это просто свиноферма)

Свет, у меня валяется ненужный большой и тонкий лежак...поидее чехол снять-и вот он,кусок поролона.если надь-забирай, хотя я понимаю, тебе до меня не ближний путь..

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки

Надь, спасибки! Буду проезжать мимо-заеду *PARDON*

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

Светик, для меня, вообще, это - ФАНТАСТИКА: выгуливать, одними ручками - двух стаффиков!!! *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* Расскажи, КАК тебе удается такой фокус??? * *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO*

06.04.2011
1 210
0
36
Мои зверушки

Гуля сказал(а):
Светик, для меня, вообще, это - ФАНТАСТИКА: выгуливать, одними ручками - двух стаффиков!!! *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* Расскажи, КАК тебе удается такой фокус??? * *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO*
Гуль, накачала мышцу, одела строгачи и гуляю :-[ если вижу вдалеке собак - хватаю обеими руками и ногами упираюсь во что-нибудь... еще не разу не летала, но лучше перебздеть)))

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки

Свет, все равно....- Фантастика! *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP*

06.04.2011
1 210
0
36
Мои зверушки

Гуль, спасибо :-[ мы стараемся

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
Re: ШЕРРИ --- Стаффка рыжая с Пушкино (2011)

Светик, расскажи о своих - как вы?

06.04.2011
1 210
0
36
Мои зверушки

Гуль, не плохо. Шэри писается, правда, одна лужа в день - но регулярно =-O Опять поперла аллергия, не сильно, но красная мосенька, шея... Попробуем другой корм...

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки

Свет, у тебя дома полы теплые? У меня, Геллка, даже от открытой форточки убегает, в другую комнату.Чуть прохладнее становится - тоже, писает...А спят, оба, под ватным одеялом, хотя в квартире - тепло.Вот, думаю, может Геллуське, дома, какие - нибудь штанишки одевать? *SCRATCH* В Африку их надо. :-D