Re: Стаффка Шери с Пушкино
зато выглядит как маленький-худенький ребенок :-DChimaera сказал(а):И Мэй - свинья какая-то :-D
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
зато выглядит как маленький-худенький ребенок :-DChimaera сказал(а):И Мэй - свинья какая-то :-D
О, яя. Я не только ротваком проверена, но еще и английским бульдогом - шизофреником. Если чо, хочешь, могу приехать, накидать пилюлей.SvRv сказал(а):Сил хватит, она всего 26 кг весит. Попробую. Спасибо, Юль. Ежели чаво, буду к тебе проситься за помошью :-[ раз уж ты ротваком проверена :-D
Не строгая тебе нужен, а рывковая удавка.SvRv сказал(а):Юль, она в строгаче ходит, иначе на улице не управляема.
хочу. Но я живу за тридевять земель в тридесятом царстве :'(Yaska сказал(а):Если чо, хочешь, могу приехать, накидать пилюлей.
Фигово, сейчас на диете?Kate сказал(а):Мэй заболел. с утра дрожал и на улице дальше трех метров от подьезда не пошел. в клинике сказали, что у него панкератит, и хрон гастрит.. все анализы сдали. :'(
Иногда при такой диете ветеринары рекомендуют минералку(хорошую) без газов.Kate сказал(а):Ага. Сегодня на воде до вечера. Вечером кашку сварю жиденькую.
Я думаю, что собаки понимают больше чем нам кажется!Kate сказал(а):Он такой несчастный :'( и Шэри вокруг него ходит, облизывает..
Фу, пока выдохним! Спрашивала сегодня у ветеринара по поводу панкреатита, надо сдавать специальный анализ кала. А так присмотритесь :-D есть ли в нем (кале) отклонения - желтизна, несваренная пища.SvRv сказал(а):Спасибо, Свет. В среду иду к врачу за результатами анализов, тогда уже скажут, что и как. А пока прописал с едой мезим давать, чтоб вздутия не было. Очень испугалась вчера за Мэя.... Обкололи его в клинике, получше стал. Сегодня с утра огурчик.
Анализ сдам на неделе, после получения анализа крови.Попова сказал(а):Спрашивала сегодня у ветеринара по поводу панкреатита, надо сдавать специальный анализ кала..
есть и то и другое. но желтизна может быть от кашки, я микс делаю - геркулес, пшенная, пшеничная, рис.Попова сказал(а):А так присмотритесь :-D есть ли в нем (кале) отклонения - желтизна, несваренная пища.