ШЭРРИ - cтаффка рыжая из Пушкино (2011)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.
Re: Стаффка Шери с Пушкино

Chimaera сказал(а):
И Мэй - свинья какая-то :-D
зато выглядит как маленький-худенький ребенок :-D

02.03.2011
8 403
2 932
113
Москва, Митино, МО, Дедовск
Мои зверушки
Кучка собак, кучка котов и человеческие детеныши

SvRv сказал(а):
Сил хватит, она всего 26 кг весит. Попробую. Спасибо, Юль. Ежели чаво, буду к тебе проситься за помошью :-[ раз уж ты ротваком проверена :-D
О, яя. Я не только ротваком проверена, но еще и английским бульдогом - шизофреником. Если чо, хочешь, могу приехать, накидать пилюлей. :)
До разрешения конфликта - Ошейник затягивай на ней максимально, и пусть ходит в нем постоянно. НЕ СНИМАТЬ ВООБЩЕ. Между ошейником и шеей должен проходить ОДИН палец. Для подстраховки, когда сестра рядом, допустим, можешь одеть на нее еще и шлейку, перехватить будет легче. И подавай ей пока что то типа фитекса, хотя, в данной ситуации, это - мертвому припарки. Давай, думай...
З.Ы. Старайся оторвать ее от земли вообще, не только передние лапы... Не боись, не задохнется...

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

Юль, она в строгаче ходит, иначе на улице не управляема.

02.03.2011
8 403
2 932
113
Москва, Митино, МО, Дедовск
Мои зверушки
Кучка собак, кучка котов и человеческие детеныши

SvRv сказал(а):
Юль, она в строгаче ходит, иначе на улице не управляема.
Не строгая тебе нужен, а рывковая удавка.

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки

Приобрету... *YES*

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки

Yaska сказал(а):
Если чо, хочешь, могу приехать, накидать пилюлей. :)
хочу. Но я живу за тридевять земель в тридесятом царстве :'(

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки

угу [:-}

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

Давненько я у вас не была....Вот так новости....((( Расстроилась(((Ну, что это такое.... :( Светик, пиши, как там у вас перевоспитание проходит?
Юлины советы - помогают?

06.04.2011
1 210
0
36
Мои зверушки
Толпа крокостаффов-ссыкунчиков

Пока молчу, Гуль. Воспитываю. Через пару-тройку недель отпишусь, расскажу.

06.04.2011
1 210
0
36
Мои зверушки

Мэй заболел. с утра дрожал и на улице дальше трех метров от подьезда не пошел. в клинике сказали, что у него панкератит, и хрон гастрит.. все анализы сдали. :'(

20.12.2010
1 056
0
36
50
Домодедово
Мои зверушки
питбуль Корд, дворик Чучка(злая, кусается, Корда-постоянно, остальных-по настроению!))

Kate сказал(а):
Мэй заболел. с утра дрожал и на улице дальше трех метров от подьезда не пошел. в клинике сказали, что у него панкератит, и хрон гастрит.. все анализы сдали. :'(
Фигово, сейчас на диете?

06.04.2011
1 210
0
36
Мои зверушки

Ага. Сегодня на воде до вечера. Вечером кашку сварю жиденькую. Он такой несчастный :'( и Шэри вокруг него ходит, облизывает...

20.12.2010
1 056
0
36
50
Домодедово
Мои зверушки
питбуль Корд, дворик Чучка(злая, кусается, Корда-постоянно, остальных-по настроению!))

Kate сказал(а):
Ага. Сегодня на воде до вечера. Вечером кашку сварю жиденькую.
Иногда при такой диете ветеринары рекомендуют минералку(хорошую) без газов.
Kate сказал(а):
Он такой несчастный :'( и Шэри вокруг него ходит, облизывает..
Я думаю, что собаки понимают больше чем нам кажется!

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

Жалко то как! Поправляйтесь. Может чем помочь? Наверное, питание определенное?

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки

Спасибо, Свет. В среду иду к врачу за результатами анализов, тогда уже скажут, что и как. А пока прописал с едой мезим давать, чтоб вздутия не было. Очень испугалась вчера за Мэя.... Обкололи его в клинике, получше стал. Сегодня с утра огурчик.

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

Пусть Мэюшка поскорее поправляется!!! *KISSING* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *KISSING*

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

SvRv сказал(а):
Спасибо, Свет. В среду иду к врачу за результатами анализов, тогда уже скажут, что и как. А пока прописал с едой мезим давать, чтоб вздутия не было. Очень испугалась вчера за Мэя.... Обкололи его в клинике, получше стал. Сегодня с утра огурчик.
Фу, пока выдохним! Спрашивала сегодня у ветеринара по поводу панкреатита, надо сдавать специальный анализ кала. А так присмотритесь :-D есть ли в нем (кале) отклонения - желтизна, несваренная пища.

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки

Попова сказал(а):
Спрашивала сегодня у ветеринара по поводу панкреатита, надо сдавать специальный анализ кала..
Анализ сдам на неделе, после получения анализа крови.
Попова сказал(а):
А так присмотритесь :-D есть ли в нем (кале) отклонения - желтизна, несваренная пища.
есть и то и другое. но желтизна может быть от кашки, я микс делаю - геркулес, пшенная, пшеничная, рис.

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки
Шведская отарная овчарка Олаф ВАКСлунд из Шарика.
Крокодилоид Дуся - за радугой, прожила с нами 16 лет.

Свет, собак нельзя кормить геркулесом вроде как.