ШЭРРИ - cтаффка рыжая из Пушкино (2011)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.
Re: Стаффка Шери с Пушкино

Нам срочно нужен кинолог.. %) девка доминант. Надо её ломать, у меня не совсем получается самой. =-O

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки
Шведская отарная овчарка Олаф ВАКСлунд из Шарика.
Крокодилоид Дуся - за радугой, прожила с нами 16 лет.

SvRv сказал(а):
Нам срочно нужен кинолог.. %) девка доминант. Надо её ломать, у меня не совсем получается самой. =-O
А что творит? Кинолог кинологом, по балде ей можно настучать самостоятельно.

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

Неа :-| не вариант. Дим, мне стыдно признаться, чем я её по морде тока не лупила :( она зубенции раскинет и вперед, кто попался-тот сам виноват. Кота жалко :'( осталось только за нос самой её укусить... это я оставила на экстренный случай ]:-> Она сама по себе, у Мэя на морде все видно, а эта втихаря всё. Она у прежних хозов, похоже, совсем без внимания была, вот и привыкла. И категорически не ложится по команде, сидит хорошо, но вот положить-это очень большая проблема.

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки

SvRv сказал(а):
она зубенции раскинет и вперед, кто попался-тот сам виноват
Да ладно?! =-O
Ну это вообще беспредел.

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки

Chimaera сказал(а):
Да ладно?! =-O
Ну это вообще беспредел.
Я таких собак ни разу не видела: самостоятельная, ничего не боится (правда, недавно на прогулке испугалась пакетика от чипсов в кустах :-D ). Единственное, она ныкается в угол, когда я с работы прихожу, вижу устроенный ею беспредел и стучу со злости ладонью по двери. Всё остальное для неё-фигня. Так что нужно её показать кинологу, чтобы определил, как воспитывать, или психологу =-O

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!

SvRv сказал(а):
И категорически не ложится по команде, сидит хорошо, но вот положить-это очень большая проблема.
Рычит? Пытается угрызть?

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки

Не рычит. Огрызается, падает на спину и прихватывает. Потом вскакивает и напрыгивает с открытой моськой.

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!

SvRv сказал(а):
Не рычит. Огрызается, падает на спину и прихватывает. Потом вскакивает и напрыгивает с открытой моськой.
Типа как игру воспринимает?
Мой тоже устраивал такое при попытках положить, но именно что рычал и пытался тяпнуть. Я его в сад выводила (в частном доме дело было) и там ненадолго оставляла, чтоб остыл (не любит оставаться один). Потом приходила и насильно укладывала в позу подчинения, еще голову к земле рукой придавливала. Вроде как помогало, недели 2-3 мы все выполняли и команд не забывали.

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки

Да, распущенная псина.
За прихватывания и напрыгивания бить нещадно. Сука.
Шери из тех псов, которые без люлей как без пряников.

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

Chimaera сказал(а):
Да, распущенная псина.
Согласна, здесь ставку делать только на инстинкт. Где больно - там нельзя. А то загрызет :-D

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки

По поводу прижимания к земле: на других собаках испытывала-за шкирку и к земле прижать-остывают, успокаиваются. Но на Шэри не действует. Полежит, пока прижимаешь, даже уши не прижимает, отпускаешь-опять все с начала. Может и думает, что играют с ней, но иногда лает злобно, типа, я не хочу и не надо это делать.
В общем, надо пересматривать воспитание на корню. =-O

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки

Попова сказал(а):
Chimaera сказал(а):
Да, распущенная псина.
Согласна, здесь ставку делать только на инстинкт. Где больно - там нельзя. А то загрызет :-D
Эт точно. Надо какую-то фигнюшку придумать, чтоб и гремела, и билась.

02.03.2011
8 403
2 932
113
Москва, Митино, МО, Дедовск
Мои зверушки
Кучка собак, кучка котов и человеческие детеныши

SvRv сказал(а):
И категорически не ложится по команде, сидит хорошо, но вот положить-это очень большая проблема.
Светик! На команду "лежать" огрызаться начала? Если да, то это мой вариант с ротвейлершей. На память - насквозь прокушенное предплечье. Ломали вместе с кинологом, жестко.

02.03.2011
8 403
2 932
113
Мои зверушки

SvRv сказал(а):
По поводу прижимания к земле: на других собаках испытывала-за шкирку и к земле прижать-остывают, успокаиваются. Но на Шэри не действует.
Сил хватит, поднимай над землей за ошейник. Утрата точки опоры действует на доминантов значительно лучше. чем прижимание к земле.

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки

Именно на лежать, Юль. Даже на "нельзя" реагирует хорошо. Я сначала всё на привыкание списывала, но уже пора бы перевоспитываться, а то она уже в ширь пошла, потом силу почует и начнет строить всех. У меня еще сестра живет, в комплекции раза в два поменьше меня, вот ей может достаться.

02.03.2011
8 403
2 932
113
Мои зверушки

SvRv сказал(а):
Именно на лежать, Юль. Даже на "нельзя" реагирует хорошо. Я сначала всё на привыкание списывала, но уже пора бы перевоспитываться, а то она уже в ширь пошла, потом силу почует и начнет строить всех. У меня еще сестра живет, в комплекции раза в два поменьше меня, вот ей может достаться.
Отлична. Значит, я угадала. Короче, два варианта. Если найдешь хорошего кинолога, то с ним легче всего, ибо, не страшно. Если не найдешь, я тебе в личку напишу. Ибо - низззя. *CRAZY*

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки

Yaska сказал(а):
Сил хватит, поднимай над землей за ошейник. Утрата точки опоры действует на доминантов значительно лучше. чем прижимание к земле.
Сил хватит, она всего 26 кг весит. Попробую. Спасибо, Юль. Ежели чаво, буду к тебе проситься за помошью :-[ раз уж ты ротваком проверена :-D

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки

Вот эта мелкая худосочная тварь - и 26 кг? Неплохая собачка тебе досталась... С большим удельным весом. Она тогда сильная очень должна быть. Ещё и сука...

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки

Пару дней назад провела взвешивание всей живности дома (рыбок не стала, больно много их): Шэри - 26 кг, Мэй - 37 кг, кот - 6,3 кг. Да, Дим, тянет канат очень бешенно! Силищи в ней на троих хватит

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки

И Мэй - свинья какая-то :-D