ШЭРРИ - cтаффка рыжая из Пушкино (2011)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки
Шведская отарная овчарка Олаф ВАКСлунд из Шарика.
Крокодилоид Дуся - за радугой, прожила с нами 16 лет.
Re: Стаффка Шери с Пушкино

Ну да, вроде есть такое правило, чтобы в подъезде, помимо поводка, еще и намордник надевать...
Лучше послушать девицу. А ещё лучше - встретить, желательно без собак, и сказать, что всё будет.
Она же вроде не по-хамски.

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

Я за лаем её не очень услышала. Но начинала она сносно, без истерии.

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

Светик, как у вас дела? Теперь в намордниках гуляете?

06.04.2011
1 210
0
36
Мои зверушки
Толпа крокостаффов-ссыкунчиков

Гуль, нет. Я утром в 6 утра гуляю, а вечером в 9-10, иногда на Мэя одеваю. У нас 1 этаж, выскакиваем из подъезда быстро.

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

Светик, понятно... :-D Мы, тоже, "обнаглели".... :-D

06.04.2011
1 210
0
36
Мои зверушки
Толпа крокостаффов-ссыкунчиков

Гуль, у нас народ в 6 утра спит весь) а вечером уже никого нету, все по домам, даже в такую жарень.
Мои сегодня потрясли мир ]:-> зассали лежак, на кухне лужище, в коридоре ]:-> отлупила обоих тряпкой *WALL* *WALL* *WALL* схожу с ума в квартире дышать не чем :-! %) %) %) :-! чего же делать *HELP* ссут я поняла, поочереди. как на улице, один надул-второй переметил. И не важно, он первый или она *WALL* >:eek:

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки

Светик, у меня, примерно, такая же хрень.... :-D :-D :-D Я думала - это только мои - такие - наглючие, а, оказывается, и у тебя - та же "история".Главное - вывожу их, в час ночи, а то - и в пол - второго. И, самое интересное - чем дольше гуляю - тем больше лужи!!! :-D :-D :-D

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

И твои тоже сс.т? Надо же... В нашем коллективе пописунов прибавилось! :-D Я вот сегодня с утра подофигела: только погуляла, пришли, накормила. все довольные разошлись по углам. А эта мелкая фигня подошла ко мне в комнату, присела и лужицу давай ваять... натыкала, наругала, отшлепала. Эмоций ноль. Уши прижала и ушла к входной двери сидеть (это у них наказнОе место). чего делать с ней, ума не приложу. %)

14.04.2011
667
0
16
42
Москва
Мои зверушки
Бадди-самый любимый Питбулеще на Свете:
Сенди- стаффка
Спанки-Пятнистое чудовище,злое-злое далматинеще!
Ковбой-щенок питбуля
Филя и Маня--котята подобранные с улицы
Леди---новый щенок,метиска кокера и пита
Цезарь---Подарок жены на день рождения,щенок породы Акита--ину

Я покупал своим хорошее средсвто "Анти гадин"--пшикаешь в то место куда чаще всего писуют
"Моё место?!-Да!"----пшикаешь на улице,на деревья и т.д.,потом даёшь понюхать

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки

Не совсем поняла, чего делать, но надо попробовать.

14.04.2011
667
0
16
42
Москва
Мои зверушки
Сенди- стаффка
Ковбой-щенок питбуля

SvRv сказал(а):
Не совсем поняла, чего делать, но надо попробовать.

Я всех своих этими средствами отучал ссаться дома
Теперь нового щенка питбуля тоже отучаю этими же средствами
Вот так он выглядит

Способ применения:
Убрать и вымыть (без применения моющих средств, дезинфекторов и пр.) места,
загаженные собакой (кал, моча, метки), тщательно увлажнить. Снять защитный колпачок и обработать поверхность с расстояния 20 – 30 см. Эффект от применения наступает через 1 – 2 часа. Обработку необходимо повторять до приобретения у животного стойкого рефлекса избегать этих мест.

14.04.2011
667
0
16
42
Москва
Мои зверушки
Сенди- стаффка
Ковбой-щенок питбуля

Моё место?Да!
Препарат распылить с расстояния 20-30 см. на дерево. затем через 1-2 минуты дать собаке понюхать.

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки

Спасибо. Попробую. *GIFT*

12.07.2010
426
0
16

Не знаю кому как...нам не помогает! Более того воняет так, что хочется самой куда плдальше убежать! А собакам побоку...
Захочет нассать, нассыт даже глядя в глаза...как наша делает...Огребает...и все равно может пойти и из вредности мимо пеленки надуть...в такие моменты мне хочется её конечно замочить! ]:->

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки

Во-во! Тычешь её в сики, тычешь, а ей все до барабана. Ну я всё-равно попробую.. А вдруг?

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки

У нас ложная беременность((( Причина пописов проясняется.

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки

SvRv сказал(а):
У нас ложная беременность((( Причина пописов проясняется.
Ооооо.... =-O Светик, Терпения тебе - пережить это.... %)

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки

В субботу анализы сдали. Все в норме. Значит, писает из-за ложняка. Будем стерилиться через две недели.

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки

Свет, как - вы???

09.04.2011
480
0
16
51
Мои зверушки
Все на Радуге.

Egomania сказал(а):
Не знаю кому как...нам не помогает! Более того воняет так, что хочется самой куда плдальше убежать! А собакам побоку...
Захочет нассать, нассыт даже глядя в глаза...как наша делает...Огребает...и все равно может пойти и из вредности мимо пеленки надуть...в такие моменты мне хочется её конечно замочить! ]:->
Девон-средство для септиков,убивает запах неплохо.Держитесь ребята-Серж тоже состоит в вашей партии"Ссыкунов",и так же после долгой прогулки тупо выссывается бывает.Это я уж как метод борьбы с запахом,а вот отучить...безпонтовые рисовки видно-тупо даже газету по роже игнорируем,лежит аки сфинкс,даж не моргнёт.