@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Везет вам, Бони только сожрать может помочь, или тарелки помыть :-D .SvRv сказал(а):... даже готовить мне помогали все))))
Мне вот собаки помогли салат на листья разобрать... правда, все листья тут же были съедены, но ведь помогли))))Unforgiven сказал(а):Везет вам, Бони только сожрать может помочь, или тарелки помыть :-D .SvRv сказал(а):... даже готовить мне помогали все))))
такие же ухи-лопоухи :-D :-D :-DDevolorian сказал(а):Шэра похожа на Лисёнка из мультика про Большого Уха :-D
Гуля сказал(а):СВЕТИК, ОНИ У ТЕБЯ , ПРАВДА, ТАКИЕ "МУЛЬТЯШНЫЕ", ПРОСТО - ЧУДО!!! *GIFT* *GIFT* *GIFT* (извиняюсь за шрифт, никак новый ноут "укротить" не могу...((( *WALL* *WALL* *WALL* )
хотя, что - то - но, получается...
Юльчик, уже третий меняю, у нас, в Башкирии... \m/ %) *WALL*yulechka сказал(а):Гуля, где такие необъезженные ноуты продаются? *ROFL* *ROFL* *ROFL* *ROFL* *ROFL*
Наташ, когда называла, даже не вспомнила про твоего Бу :-D ну у них же есть общее - они оба рыжие :-D :-D :-DLindeni сказал(а):А на фото ни Бу, ни хурмы, одна Шерка... Вообще не могу это имя читать, если оно не про Бусину - зови её хоть "Бу2" - есть же "Би2", а у нас Бу2 будет )))