@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
аэрография стоит как машина :-Dyulechka сказал(а):Светик, у тебя на машиночке аэрография или это отражается что-то? :-D
Там красота!! *YES*SvRv сказал(а):у меня там фото собачек)))) ща покажу
Давай уже!!! обещаешь все *SORRY*yulechka сказал(а):Это мы отдельно с тобой обсудим при встрече *DRINK* *DRINK* *DRINK*
*CRAZY* *CRAZY* *CRAZY* *CRAZY* *CRAZY*Lindeni сказал(а):Свет, я напомнить... :-[ Позвонить в приличное время не успеваю! (((
Добрая ты... а сон мой кто потом восстановит? Я ж просыпаюсь, мысленно матерюсь на звонящего, а это знаешь сколько полезных минут сна отнимает!Yaska сказал(а):*CRAZY* *CRAZY* *CRAZY* *CRAZY* *CRAZY*Lindeni сказал(а):Свет, я напомнить... :-[ Позвонить в приличное время не успеваю! (((
Наташ! А ты ей звони в неприличное время. Ну, подумаешь, ночь. Я вот в полчетвертого утра звонила, и ничего. :-D Трубку то она все равно не берет. :-D
:-D :-D :-D :-D А все почему? Потому, что ты ВОСПИТАННАЯ. Вот и материшься мысленно. :-DSvRv сказал(а):Добрая ты... а сон мой кто потом восстановит? Я ж просыпаюсь, мысленно матерюсь на звонящего, а это знаешь сколько полезных минут сна отнимает!