Re: ШЕЙЛА-красотка из питомника от дебилов-хозяев(ИСПЫТАТЕЛЬ
Эххх. Нашла кровиночку. Итак, рассказываю историю Шейлы... (((
Мама Шейлы:
Питомник "Лав Имидж"
д.р. 10.12.2004
клеймо: LAV604
окрас: т/б
Отец- Лав Имидж Принц Оскар, родословная № 0010348.
Мать - Райна Раритет, родословная № 1235046.
Папа Шейлы:
КЛЖ "Трейси Victoria"
Клеймо: OKTV 652
Окрас: палевый
Отец- Олджис Тайгер Киллер Майкл Николос Найк
Мама - Роза Крейзи'с Трейси Victoria (Заводчик - Кузнецова Оксана, г.Щербинка )
Шейла была очень любима хозяином, но Сашка сгорел за полгода от рака легких. Я лично помогала, выгуливала Шейлу, а потом и пристроила в НАДЕЖНЫЕ руки. Новая хозяйка сделала МАКСИМУМ!!! Послушка у Шейлы - идеал, но... Видимо сказалось на психике то время, когда худой как скелет Сашка, был вынужден привязывать ее к батарее, т.к. он умирал и физически не мог справиться с энергиеей молодой, здоровой собаки... Шейла стала боятся оставаться дома одна. Она крушила двери!!! Это все очень жутко... Очень печально... Шейла - солнечная собака, но столкнулась с такой бедой.... С такими проблемами... Она не понимала, почему вдруг любящий ее хозяин стал на нее "шикать"... Почему хозяин стал падать, когда она слегка потянет поводок, почему он ругается, когда она по прежнему веселится и играет с ним.... А хозяин Сашка до последнего меня умолял, только Шейлу пристрой, помоги... Помогла... Но... Оказыватся не все так просто... Хоть и пристроили в ШИКАРНЫЕ руки, где с Шейлой занимались и любили, но начались новые проблемы... Ну не может она ОДНА оставаться...
Эхххх... Сашка Гусев (ЛЮБЯЩИЙ, ОТВЕТСТВЕННЫЙ хозяин), Всласа (мама Шейлы, ее сбила машина, когда Шейла была щенком, Сашка оставил Шейлу себе), в 2012 году умер Даймон (Шейлы папа)... Все ушли... Шейла, я надеюсь, что ты выживешь! Нет слов. Виню и себя, возможно не все я сделала... Шейла, прости!!!
Дедушка Шейлы по папе (Олджис Тайгер Киллер Майкл Николос Найк) :
Бабушка Шейлы по папе (Роза Крейзи'с Трейси Victoria):
К сожалению фото мамы шейлы, Властелины Лурье (Власы) не сохранились.
Папа Шейлы (Даймон Трейси Victoria):
Шейла щенок:
Шейла выросла:
С папой. Мы дружили.