- 30.10.2018
- 21 466
- 33 418
- 113
- Мои зверушки
- 

Юки - дворняжка, Прохор - котик
 Айна - питбуль
Ещё один взгляд в котором столько отчаяния. Ещё одна  поломанная судьба. Возраст год и три месяца. Взяли два месяца назад с рук. У ребенка началась аллергия. Первые хозяева не берут, вторым не надо, привезли в приют. Окрас голубой. Дерматит. Спецкорм.

ФИНАНСИРОВАНИЕ
Финкураторы
Итого: .
Приход
17.03.25 - 2000 на альфа банк Оксана Манежина ТГ
Итого: 2000р.
Расход
Обработка при поступлении - 800р.
Передержка с 05.03.25 по 31.03.25 - 13500р.
13.03.25 анализы - 745р.
Итого: 15045р.
ИТОГО: - 13045р.

ФИНАНСИРОВАНИЕ
Финкураторы
Итого: .
Приход
17.03.25 - 2000 на альфа банк Оксана Манежина ТГ
Итого: 2000р.
Расход
Обработка при поступлении - 800р.
Передержка с 05.03.25 по 31.03.25 - 13500р.
13.03.25 анализы - 745р.
Итого: 15045р.
ИТОГО: - 13045р.

Последнее редактирование модератором:  

Очень спокойный и добрый малыш, гуляет рядом, далеко не уходит, всегда в контакте с проводником, пока волнуется. Собаки его не интересуют.
 Очень спокойный и добрый малыш, гуляет рядом, далеко не уходит, всегда в контакте с проводником, пока волнуется. Собаки его не интересуют.

Ко мне не жался, вел себя смелее. Стал интересоваться собаками и пару раз рванул, пока вид интереса не понятен, не сказала бы, что боевой. Мне показалось что он немного робкий ребенок, может в силу возраста. Надо скорее его забирать домой и приучать к хорошим манерам.
 Ко мне не жался, вел себя смелее. Стал интересоваться собаками и пару раз рванул, пока вид интереса не понятен, не сказала бы, что боевой. Мне показалось что он немного робкий ребенок, может в силу возраста. Надо скорее его забирать домой и приучать к хорошим манерам.  

Кастрирован, привит, имеет ветпаспорт, отдается бесплатно по договору ответственного содержания людям старше 25 лет без жилищных проблем
 Кастрирован, привит, имеет ветпаспорт, отдается бесплатно по договору ответственного содержания людям старше 25 лет без жилищных проблем 

С ним каждый день спорт!) У него его лапки палочки наконец начали мышцами окутываться) А то прям палочки были и косточки везде(((
 С ним каждый день спорт!) У него его лапки палочки наконец начали мышцами окутываться) А то прям палочки были и косточки везде(((