Re: ШЕНА-ТИГРОВАЯ НЕ ХОДЯЧАЯ HELP! ОПЕРАЦИЯ НА ЛАПКАХ!
Перечислила кураторскую 1000 руб. в составе 3000 тыс. с карты **0536 на карту **5170
Перечислила кураторскую 1000 руб. в составе 3000 тыс. с карты **0536 на карту **5170
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
*GIFT* *GIFT* *GIFT*Anfisa2014 сказал(а):Перечислила кураторскую 1000 руб. в составе 3000 тыс. с карты **0536 на карту **5170
Ира, буду включаться. А то она - единственная прозрачная во всем Шарике...Thumbelina сказал(а):Она ест вкусное с рук) и творог ест) я с ложки кормила)
Мне кажется это ее конституция и обмен веществ. да и сильно округляться для лапок тоже нехорошо((Попова сказал(а):Ира, буду включаться. А то она - единственная прозрачная во всем Шарике...Thumbelina сказал(а):Она ест вкусное с рук) и творог ест) я с ложки кормила)
кормить насильно не пришлось, сама все съела. привозите такой вкуснятины исчо *YES*Попова сказал(а):Какая же она худышка....
Привезла кастрюлю вермишели с печенкой и сердечками....
Будем кормить насильно :-D
Если творожок ест, надо привозить.
*KISSING* *KISSING* *KISSING* *GIFT* *GIFT* *GIFT*Fondaria сказал(а):Добрый вечер, мы покушали творожок 6а полдник с удовольствием, на ужин кашки немного. Все хорошо, она подренькая.
Все дети ее принили.
Ага :-DПопова сказал(а):Обалдеть..... *BYE* *OK*
Конечно, и лапками и немного формамиfabik сказал(а):а лапками хозяева будут заниматься? :-[